autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

Гуманитарный или математический (2/2)

opexkiev | СуперСтар **
Re: Гуманитарный или математический
[Re: Lemontime] 9 августа 2019 в 06:22
Как человек, в свое время ушедший "вайти" скажу - мне тут математика надо. Вот это все школьное и институтское много лет "пригождается". Так что рекомендую, если хотите в программирование и подобное.
Ну и английский, тут даже без сомнений.
Хотя опять же, надо знать программы этих мат и прочих классов. В свое время мой класс был типа экономический, а параллельный физмат, но на всех олимпиадах и прочих соревнованиях представители нашего были сильнее чем их. Экономические предметы неплохо "шлифовали" математику и прочие точные науки, приводя знания к реальной жизни, а не просто как абстрактную теорию.
Змінено opexkiev (06:24 09/08/2019)
Gosh1 | Супер писатель! *
[Re: Aculite] 10 августа 2019 в 13:29
Aculite 02.07.2019 23:51 пишет:

harald67 02.07.2019 15:45 пишет:

Aculite 02.07.2019 14:16 пишет:

математика, фізика, інгліш.

Шкільний курс фізики? Мабуть немає у програмі середньої школи більш безглуздо складеного курсу (кажу це як кандидат фізмат наук).

можливо, я фізику останній раз 20+ років тому тримав, але треба малого готувати до технічного чогось. Гуманітарії - це професійні безробітні:)) Це як гуманітарій кажу:)

Думаю с точностью наоборот - глядя на увеличивающуюся безграмотность вокруг, вангую что через 10 лет человек владеющий грамотным языком легко найдет хорошо оплачиваемую работу. Ура-патриотизм пройдет, придет настоящий патриотизм - гос-во выделит нехилые гранты на развитие культуры - те кто смогут писать интересные детские книги - станут миллионерами Всё ИМХО.
Парад | СуперСтар **
[Re: Gosh1] 10 августа 2019 в 13:58
Gosh1 10.08.2019 13:29 пишет:

Aculite 02.07.2019 23:51 пишет:

harald67 02.07.2019 15:45 пишет:

В ответ на:

...

Шкільний курс фізики? Мабуть немає у програмі середньої школи більш безглуздо складеного курсу (кажу це як кандидат фізмат наук).

можливо, я фізику останній раз 20+ років тому тримав, але треба малого готувати до технічного чогось. Гуманітарії - це професійні безробітні:)) Це як гуманітарій кажу:)

Думаю с точностью наоборот - глядя на увеличивающуюся безграмотность вокруг, вангую что через 10 лет человек владеющий грамотным языком легко найдет хорошо оплачиваемую работу. Ура-патриотизм пройдет, придет настоящий патриотизм - гос-во выделит нехилые гранты на развитие культуры - те кто смогут писать интересные детские книги - станут миллионерами Всё ИМХО.

Как в фильме Блондинка за углом - лучше быть грузчиком чем астрономом.
Программисты - это такие продавцы 80-х, всегда хотят в айти тупо, чтобы быть материально обеспеченным.
Autoua.netФорумДіти

Гуманитарный или математический (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 12945