autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Taladega | member ***
ОФФ-роуд в Яремче
26 сентября 2006 в 11:34
Подскажите плз, знающие люди, есть ли в Яремче что-то на подобие офф-роуд сафари. Интересует поездка на несколько часов по пересеченной местности для аматора.
victoir | опытный писатель ***
Re: ОФФ-роуд в Яремче
[Re: Taladega] 26 сентября 2006 в 12:44
Точно є у Ворохті. Очевидно, має бути і у Яремчі. Як правило, таке "сафарі" - на списаних з армії УАЗиках. Ніколи не чув, щоб вони давалися "порулить", та й не варто: усі стежини, нюанси й навороти знають тільки місцеві.
Taladega | member ***
[Re: victoir] 26 сентября 2006 в 14:52
Про такі розваги у Ворохті знаю, але не хочу заради цього їхати туди. А "порулить" я хочу з інструктором.
| Анонім
[Re: Taladega] 26 сентября 2006 в 16:17
Про Яремче невідомо, думаю, що там немає такого. Дивись та вибирай
Igon | V.I.P **
[Re: Taladega] 26 сентября 2006 в 19:56
оффроуд там - это дорога от трассы к Буковелю, когда она не закрыта снегом!
| Анонім
[Re: Igon] 30 сентября 2006 в 15:09
Это Стодвадцатьчетвёртый. Этим летом я посетил в Ворохте садибу "Писанка", где в программе есть услуга "Джип-сафари". Об этой поездке есть мой отчёт " 5 дней в летних Карпатах" и " 5 дней в летних Карпатах"(фото) на стр. 3 или 4 "Автопутешествий". Будут вопросы - задавайте!
| Анонім
[Re: 22] 30 сентября 2006 в 15:10
В ответ на:

Это Стодвадцатьчетвёртый. Этим летом я посетил в Ворохте ( 30 км от Яремчи) садибу "Писанка", где в программе есть услуга "Джип-сафари". Об этой поездке есть мой отчёт " 5 дней в летних Карпатах" и " 5 дней в летних Карпатах"(фото) на стр. 3 или 4 "Автопутешествий". Будут вопросы - задавайте!

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 41 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 941