В мото полный ноль. Смотрю вот такой агрегат XJR1300 Почему такой выбор - ну вот всегда именно он гад нравился. Поездки конечно на 90% для прохватить, но будут и по 1300км вояжи в одну сторону.
BlackFoFi 01.06.2019 23:16 пишет: В мото полный ноль. Смотрю вот такой агрегат XJR1300 Почему такой выбор - ну вот всегда именно он гад нравился. Поездки конечно на 90% для прохватить, но будут и по 1300км вояжи в одну сторону.
1300 км в одну сторону на нейкеде? Та ну. Я на своём сейчас каждый день на дачу с дачи езжу итого 100 км в обе стороны мне хватает, пошёл купил стекло. На скорости больше 90-100 км/ч сдувает конкретно. А тут ветрозащиты ноль в принципе. Вчера ездил на глобальный тест от ямаха, 7 разных мото пробовал включая трехколёсный NIKEN, если будут дальняки то надо что-то типа SUPER TENERE. .
В ответ на: В мото полный ноль. Смотрю вот такой агрегат XJR1300 Почему такой выбор - ну вот всегда именно он гад нравился.
Красивий, великий і важкий мотоцикл. Мені завжди подобався
Якщо в мото повний нуль, то важко XJR1300 порекомендувати як перший, враховуючи його вагу і дещо... надмірний для початківця об'єм двигуна.
Проте, якщо ви:
- впевнені в своїх фізичних силах (250 кг орієнтовна вага) - маєте хороший і надійний "стоп-кран" в голові - ваше серце не буде обливатися кров'ю, коли ви прикладете його і трішки потрете об асфальт з одного або і з обох боків - ваш гаманець витримає такі екзекуції
SUPER TENERE вроде как тоже нравится, есть только пара минусов. Дороже за более старый год. Может потому что ликвиднее, практичнее? Все-таки у xjr 4 цилиндра в ряд очень сильно добавляют внешнему виду. Под помогите оценить я имел в виду не подходимость, хотя и за это спасибо, а то на что смотреть, какие косяки могут быть?
BlackFoFi 01.06.2019 23:16 пишет: В мото полный ноль. Смотрю вот такой агрегат
Если это первый кубатурник (не считая всяких Яв и Днепров) то ахтунг однозначно. Мотоцикл классный но .... требует подготовки,умений и опыта чтоб полностью насладится его плюсами.