В ответ на: Просто может для профилактики попшыкать так сказать.
Дело твоё, но зачем тебе лишний запах в машине? Моё мнение, если кондей/климат включен регулярно, то плесень/бактерии на испарителе не образуются. Можно мне доверять или не доверять, но в прошлом Ланосе (5 лет) и в нынешней Сонате (11 лет) никакой задувки не производилось вообще и ни разу. Желающие могут посидеть, понюхать
эт тебе просто повезло
на импрезке помнится у меня не воняло, на фокусе воняло, на сиде подванивает, на легаси тоже бывает подванивает
alexkit 04.06.2019 14:50 пишет: Только вчера чистил польским К2, вполне нормально, до испарителя не добрался, но внешний забор, место для фильтра и т.д.
а как запах К2? начитался, что воняет сильно и не решил не брать
а как запах К2? начитался, что воняет сильно и не решил не брать
Чистил себе K2 KLIMA DOCTOR - ничего не воняет. Помогло, а воняло тряпками - прежние хозяева авто перед продажей не парились.
Сначала пробовал пару способов, и в гараже у кондиционерщика - толку маловато.
Больше всего пользы после К2 - основную часть пены задул в место под снятый фильтр салона, при этом чуть включал обдув - чтоб подальше затянуло. Остальное в воздуховоды, трубку поглубже засовывал.
Есть еще где-то инструкция по очистке от официалов Хюндай - могу поискать. Это к тому, что способ очистки играет важную роль в процессе