Как бюджетнее всего добраться из Вены в Прагу? Посмотрел поезда, один билет 22 евро. Туда-сюда на двоих выходит 88 евров. Прокат машины нстоит где-то 80 баксов плюс бензин. Стоит ли брать авто или все таки проще поездом? Или можно на блаблакар расчитывать?
Мы обычно ездим так. Из Праги последним автобусом, едем ночь, оттуда последним. Отель не нужен, на месте весь день. Аналогичный вариант из Вены работает так же.
З.Ы. Почитал твой соседний пост - две ночевки в Отеле минус, сэкономишь и поспишь З.Ы.Ы. На фликсбус цены те же, так что варианты с перевозчиками возможны за те же деньги. Но Фликсбус в основном без пересадки, так что удобнее.
Tibor 05.06.2019 11:55 пишет: Мы обычно ездим так. Из Праги последним автобусом, едем ночь, оттуда последним. Отель не нужен, на месте весь день. Аналогичный вариант из Вены работает так же.
З.Ы. Почитал твой соседний пост - две ночевки в Отеле минус, сэкономишь и поспишь З.Ы.Ы. На фликсбус цены те же, так что варианты с перевозчиками возможны за те же деньги. Но Фликсбус в основном без пересадки, так что удобнее.
Не, ну это жостко, учитывая что сон в автобусе это еще то развлечение. Наверно я уже застарый для такого.
Не, ну это жостко, учитывая что сон в автобусе это еще то развлечение. Наверно я уже застарый для такого.
Ну не знаю. В авто ты ж не спишь вообще, и тоже сидишь, и тем не менее выбрал как вариант. А где время сэкономить и везде успеть? Альтернатива только авиа, но там транзитная зона, удаленность аэропорта. На все про все те же 4 часа наберется.
Мне тоже поначалу не хватало ночных плацкартов. Привык. Слиперы ощутимо дороже.