AlG 19.01.2020 15:07 пишет: У меня в августе в метро проверили билет. Свой купил заранее на неделю (цена одинаковая с 72 часа) и взял с собой бумажную распечатку. Вопросов не было. Посетить Сокровещницу, собор с подъемом на верх, Шенбрун. Поессть шницель в Фигльмюллере и штрудель в Ландтман.
А Бельведер? А памятник советскому солдату? Трамвай 5 от оперы едет в Баден минут 40. Прикольный городишко на погулять, окунуться в термы на 3 часа и обратно в Вену. Дом Хундертвассерта или как там его. Донауцентрум - шоппинг.
Скатались в Вену с 12/02 по 16/02. Второй раз там, ещё думаю не раз туда скатаюсь, нравится город - неспешная размеренная жизнь, достаточно приемлимые цены на всё и т.д.
Авиа прямой визз на двоих $150 Аппарты аирбнб 4 ночи $180, вот тут Транспорт на неделю 17,10Е*2 (+ 3,60Е*2 трансферы из/в аэропорт на s7)
погуляли по всяким музеям, всем топовым по рейтингу 4сквера/трипадв пивнухам, donauturm и прочее. Кстати, zattl говно, все остальные очень ок.
Есть вопросы - задавайте. В следующий раз планирую разведать околовенские "бровары/вышгороды/васильковы")
Прайс выше среднего, но на два зала и 7-8 занятых столиков - 4 официанта, каждый из которых занят чем-то своим, но не обслуживанием клиентов) Когда все-таки соизволили через минут 7-8 подойти и принять заказ (2 блюда и 2 бокала пива), принесли: - первое блюдо индейку вместо свинины, которую просили; - второе блюдо вообще перепутали (просил колбаски захер, принесли шницель) - одно пиво вместо 0.3 радлера подали 0.5 пилса
После того как ты всё скушал - опять же, минут 10 ждёшь, пока уберут посуду, потому что они все очень сильно заняты какими-то внутренними обсуждениями. И т.д.
При этом я не из тех, кто ходит в заведения, чтобы искать минусы)