Barsic 07.06.2019 15:36 пишет: Фотографирует какой-то гопник в куртке с надетым капюшоном (хотя по фото на улице тепло) и фиолетовых кроссовках. Фото №15.
Вот всегда поражался, как люди умудряются по таким фото что-то заметить
Где там видно затертость подрулевых, тыкните носом, плиз!
дело в том, что мульт это не та машина, которая стоит. У нее пробег 40к в год. Может конечно супер везучий экземпляр и все такое, но имхо или ДТП или пол ляма на нем. Хотя может и какие-то мелкие трансферы, как знать Для грузового точно маленький пробег был бы
Еще ПТФ, рейлинги, фаркоп - доустановлены, по ВИНу их нет. Часть фото на РИА сделано видимо польским продавцом этой машины в Польше рядом с домом, это видно по показаниям навигации и в принципе по картинке, видимо собрались ехать в Прагу (показания нави), ну и под навесом возле дома стоит катер, это объясняет доустановленый поляком фаркоп.
дело в том, что мульт это не та машина, которая стоит. У нее пробег 40к в год. Может конечно супер везучий экземпляр и все такое, но имхо или ДТП или пол ляма на нем. Хотя может и какие-то мелкие трансферы, как знать Для грузового точно маленький пробег был бы
Вполне возможно что работала в режиме старт-стоп, но тогда это еще хуже чем пробег в 20к в год
Вполне возможно что работала в режиме старт-стоп, но тогда это еще хуже чем пробег в 20к в год
Мульты разные бывают. У меня недалёко от дома стоит Мульт 2008 года. Он как из салона. Хозяина знаю. Ездит только на работу и с работы ну и на отдых. И то ездит редко. Там пробега и до 100 тысяч нет. Ну ещё бывает Мульт вторая машина в семье. Ну и третий вариант это конечно комерция. Перевозки пассажиров
Мульты разные бывают. У меня недалёко от дома стоит Мульт 2008 года. Он как из салона. Хозяина знаю. Ездит только на работу и с работы ну и на отдых. И то ездит редко. Там пробега и до 100 тысяч нет. Ну ещё бывает Мульт вторая машина в семье. Ну и третий вариант это конечно комерция. Перевозки пассажиров
та это наверное узкий сегмент мульт под комерцию? Можно же подешевле взять, если не вип перевозки
та это наверное узкий сегмент мульт под комерцию? Можно же подешевле взять, если не вип перевозки
согласен. Там где я Сечас работаю. Работают 10 бусов. Из них три Мультивана возят иностранных актёров. Каравеллы возят остальную группу иностранцев. Да и в Борисполе видел много Мультиванов на парковке.
egorka 11.06.2019 12:39 пишет: Мульты разные бывают. У меня недалёко от дома стоит Мульт 2008 года. Он как из салона. Хозяина знаю. Ездит только на работу и с работы ну и на отдых. И то ездит редко. Там пробега и до 100 тысяч нет. Ну ещё бывает Мульт вторая машина в семье. Ну и третий вариант это конечно комерция. Перевозки пассажиров
Это у нас, а в европе обычно машина не стоит а ездит, причем если это коммерческий транспорт, то ездит много. Мультиваны в топовых комплектациях с небольшими пробегами бывают ну а все что ниже ездит ну очень много, поэтому если пробег небольшой то это старт-стоп