даже номера не сняты. Привезли - постояли. Дальше отьехали - снова постояли. С Таврии даже номера не сняты... Это акция какая-то или я чего-то недопонимаю?
этот тавр на эвакуаторе седня у нас под домом стоял думала соседа, а оказалась акция по-моему количество говорящих по мабиле во время езды увеличивается каждый день и ведут на дороге себя разговаривающие неадекватно
ниче нормального нет эта таврия с месяц назад разбилась по Житомирской трасе водитель погиб машина кредитная, родни особо у мужика небыло он бывший военный, у него дача в Николаевке в день смерти этого человека у моего друга выла собака говорит первый раз в жизни видел как его кавказец выл он сосед погибщего так вот собака в 6 утра стояла передними лапами на заборе и выла в сторону участка погибшего соседа в тот день у него был ТО, машина новая и ехал менять масло... на заправке видел как разбилась машина заправщик, с его слов он увидел машину летящуюю над землей на высоте метра полтора, потом удар... водителя выбросило с машины, БЫЛ НЕ ПРИСТЕГНУТ! и он грудью ударился об отбойник примерно 6 часов он был живой, в реанимации...
Самое интересное, что вы почти правы. Только проблема не в пассажирах, а в обсуждении серьёзных тем за рулём, когда мозги с вождения переключаются на другую тему. А то, что рука занята - это почти ерунда. Так что всякие хендс фри больше для успокоения.
Не зря же в Советском Союзе в общественном транспорте писали "Разговаривать с водителем во время движения запрещается".
В ответ на: Нормально кто то Таврию свою продал после ДТП. У Киевстара рекламный бюджет большой.
НИФИГА. Жлобы еще те. Хотели у меня заказать эвакуатор по 50 гривень/час. Если бы он только стоял - ладно, но еще за такие копейки палить солярку. Короче по 100/час без ограничения пробега или 1000/ день они не согласились. ИМХО за дэурожец тоже много не дали.
Я бы даже сказал, что если уши заткнуть наушники гарнитуры, это ситуацию усугубляет. Хотя бы тем, что теряется нормальная акустическая связь с внешним миром и нарушается пространственное восприятие обстановки.
С блютусовым хендсфри на одно ухо дело получше, но единственным вариантом, который можно принять как реально улучшающим ситуацию, это автокомплект с отдельным микрофоном и динамиком громкой связи, или подключением к усилку/магнитоле. И всё это при условии, что за связь по мобилке жаба не давит поговорить не минуту, а 3-5, не полностью сосредотачиваять на разговоре, а беседуя как бы с пассажиром в машине. Понаблюдайте кстати как вы разговариваете с пассажиром (темп, паузы) и как по телефону.
Миня вот тоже как-то остановил за то, что у уха была мабила Ну, я говорю :"Прастите, прастите, я канечна читала правида, даже картинку запомнила!" ОН:"Какую-такую картинку???" Давай мы с ним вместе искать в правилах картинку, а тут и картинка, как выглядит водитель после ослепления дальним светом. Мы с ним так , шо он миня отпустил и штраф забыл выписать! А вообще-то считаю, что на звонок за рулем можна брать трубу. НО. Только для того, чтобы сказать :"Я за рулем, позвони позднее/я перезвоню" ИМХО.
В ответ на: А вообще-то считаю, что на звонок за рулем можна брать трубу. НО. Только для того, чтобы сказать :"Я за рулем, позвони позднее/я перезвоню"
Это зависит от того, кто звонит и по какому поводу. Если со звонящим на "ты" - тогда конечно. А если нет...