Не знаю как какие там меня остановили старые или новые (не включил свет). Так вполне адекватно без попыток развести. Съехал на то что в Укр свет включать нужно только зимой вот и забыл. Предупредили и пожелали счастливой дороги.
Кто ездил в Крым на машине за последние пару месяцев, проверяет ли на границе украинская сторона страховки ОСАГО и Зеленую карту? Проверяет ли российская сторона Зеленую карту? Ибо вот и вот2
ccc555 24.07.2019 10:30 пишет: Кто ездил в Крым на машине за последние пару месяцев, проверяет ли на границе украинская сторона страховки ОСАГО и Зеленую карту? Проверяет ли российская сторона Зеленую карту? Ибо вот и вот2
Сможешь купить зеленую карту которая будет работать на территории Крыма
ccc555 24.07.2019 10:30 пишет: Кто ездил в Крым на машине за последние пару месяцев, проверяет ли на границе украинская сторона страховки ОСАГО и Зеленую карту? Проверяет ли российская сторона Зеленую карту? Ибо вот и вот2
Не проверяли ни на границе, ни остановившие полицаи в Крыму. Зато местные дебилы на границе при вьезде назад в Украину потребовали ГО-шку. И типа если ее нет вызовут наряд полиции и запрет эксплуатации авто. На вопрос как я оформлю ГО, если я не вьехал еще в Украину никак не ответили.
Не проверяли ни на границе, ни остановившие полицаи в Крыму. Зато местные дебилы на границе при вьезде назад в Украину потребовали ГО-шку. И типа если ее нет вызовут наряд полиции и запрет эксплуатации авто. На вопрос как я оформлю ГО, если я не вьехал еще в Украину никак не ответили.
ТС, а может уже пора с этой г@вно-темой перебраться в политичку, чтобы там - топить про - ай каких хароших крымских русских палицаев, и про "местных дебилов на границе"? Там, в политичке, более целевая и компетентная аудитория...
ccc555 24.07.2019 12:55 пишет: Я не спрашиваю, кто что может, я спрашиваю о проверках. Не флуди.
Давай не будешь мне указывать. Какую зеленую карту могут проверить на територии Украины. Покупай их цивилку и ездь
И да какую границу ты там выше упоминал. временную. Разницу с границами постоянными нет совсем
Какую зеленую карту могут проверить на территории Украины - вот, я уже давал эту ссылку ранее. Не читатель? Что мне покупать и как ездить я решу сам. Давай не будешь мне указывать. Никакую временную границу я там выше не упоминал.
Не проверяет их сторона, наши проверяют только Осаго нашу. И то начали проверять только в _этом_ году, а ранее не проверяли. Туда не брать зеленку.
Не проверяет их сторона, наши проверяют только Осаго нашу. И то начали проверять только в _этом_ году, а ранее не проверяли. Туда не брать зеленку.
Наши проверяют ОСАГО только на въезде в Украину, у меня была просроченная, закончилась в Крыму, погранец подсказал что можно купить страховку через приват 24, что я и сделал. Зелёную карту не покупать, она там не действует
--S.V.A. 12.06.2019 07:10 пишет: Но для себя был готов к разговору по поводу чей Крым и как его признает мировое сообщество, соответственно и как от сюда вытекающее это законность и действенность гринкарты.
Так у россиян же за такие сомнения статья УК уже есть. Какой смысл? Ехать без страховки так как ни одна украинская страховая не заплатит в серой зоне...а мордоровская страховая не заплатит из принципа.Но если только штраф беспокоит то купить гринкарт и тыкать ее гаишникам. Это же не дорого.