Всем привет, кто в теме подскажите, если не сложно. Ситуация такая. На профильном Фиат поехали с женой на кладбище, разворачиваясь не увидел пенек, въехал бампером, приехал домой, позвонил в СК. Там по телефону рассказал все как было, дал номер договора, в ответ получил, что все нормально и что-то там около 20 т.грн. по договору можно без полиции, сказали пофоткать машину, написать заявление и отправили на оф СТО. Собрал все бумаги в том числе счет из оф СТО (замена трех накладок бампера чуть больше 10 т.грн), и отвез в офис СК и также все направил в вайбер на номер который мне сказали.
Через неделю по Вайберу прислали ответ (нормальный на ихнем бланке), в двух словах по договору я должен был не ехать домой и звонить из дома, а звонить с места страхового случая и отказ в выплате. Написал им письмо, что телефона с собой не брал на кладбище (которое кстати в 1,5 км от дома) и возможности позвонить и сообщить с места страхового случая естественно не было, с просьбой пересмотреть их решение. Сегодня пришел на Вайбер отказ, так как не считают мои доводы аргументированными.
п.с. КАСКО.
Собственно вопрос, есть смысл бодаться?
Змінено Barsic (14:02 10/06/2019)
Редагувати