autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Праздник продолжается...

Don | приверженец ****
Праздник продолжается...
18 октября 2002 в 18:05
Вобщем завел я таки свою колымагу. Пришел вечером с работы и завел с полуоборота. Предполагаю, что где-то хреновая проводка. Вечером горячую машину ставлю, она остывает, на проводах конденсируется влага, где-то чего-то коротит. Потом подсыхает - и все нормально. Но это досужие домыслы теоретика, может все и не так совсем.
И вот сегодня утром завелся без проблем, и на старой обуховской трассе, прямо возле автобусной остановки "Конча Заспа", пешеход по переходу топает на остановку. Я торможу, пропускаю паренька, и тут сзаде "бамс!" Тормоз, понятное дело, я почти не держу, там дорога ровная и катиться машина не будет. Ударом меня толкает метра на 2, парнишка несильно получает по жопе моим капотом. Мля. Мужик на 405 пыже глупо моргает и разводит руками.
Короче крругом-бегом баков на 400-500 он попал. Фонари у меня целые, бампер целый (сдорово саммортизировал удар), но нижняя часть багажника вмялась сантиментов на 6. Разошелся один сварной шов, между верхней частью обоих фонарей и кузовом обрасовались щели сантиметра по полтора-два. Багажник удалось открыть, но закрыть уже никак. Удар пришелся пямиком в середину бампера. Сегодня поеду на "посмотреть-приценится" с ремонтом, о результатах доложу.
ЗЫ: прямо какая-то черная полоса...
Otter | старый писатель ****
вот блин не прёт то!(( а пешеход то цел? без претензий?(-)
[Re: Don] 18 октября 2002 в 19:57
!(
Don | приверженец ****
Re: вот блин не прёт то!(( а пешеход то цел? без претензий?(-)
[Re: Otter] 18 октября 2002 в 20:22
Пешеход без претензий, я его не сильно шлепнул, уже на излете. Он только напугался сильно, но потом даже сигаретами угощался, сочувствовал, советы глупые давал, короче чувствовал себя полноправным участником происшествия, что ему заметно льстило.
PAA | member *****
Сочувствую. Не приятно чертовски. Сам не один раз был в ... (+)
[Re: Don] 18 октября 2002 в 21:19
такой ситуации.
Относись ко всему этому философски - я уже после третьего раза научился
Autoua.netФорумFord форум

Праздник продолжается...

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 944