Вобщем завел я таки свою колымагу. Пришел вечером с работы и завел с полуоборота. Предполагаю, что где-то хреновая проводка. Вечером горячую машину ставлю, она остывает, на проводах конденсируется влага, где-то чего-то коротит. Потом подсыхает - и все нормально. Но это досужие домыслы теоретика, может все и не так совсем.
И вот сегодня утром завелся без проблем, и на старой обуховской трассе, прямо возле автобусной остановки "Конча Заспа", пешеход по переходу топает на остановку. Я торможу, пропускаю паренька, и тут сзаде "бамс!" Тормоз, понятное дело, я почти не держу, там дорога ровная и катиться машина не будет. Ударом меня толкает метра на 2, парнишка несильно получает по жопе моим капотом. Мля. Мужик на 405 пыже глупо моргает и разводит руками.
Короче крругом-бегом баков на 400-500 он попал. Фонари у меня целые, бампер целый (сдорово саммортизировал удар), но нижняя часть багажника вмялась сантиментов на 6. Разошелся один сварной шов, между верхней частью обоих фонарей и кузовом обрасовались щели сантиметра по полтора-два. Багажник удалось открыть, но закрыть уже никак. Удар пришелся пямиком в середину бампера. Сегодня поеду на "посмотреть-приценится" с ремонтом, о результатах доложу.
ЗЫ: прямо какая-то черная полоса...