Kavaz 11.06.2019 12:32 пишет: по-моему Эта мазада что на красный проехала утром передомной по вчтречке на красный проехала надо глянуть свой регик
Цікаво те, що ця Мазда спокійно їхала за мною від самої Солом'янської площі, так само приторможувала перед провалами в асфальті і разом стояли на попередньому світлофорі, а тут мабуть припекло.
О, я так подозреваю, что ТС стоял весь красный свет без включенного поворота налево, а включил его только когда зилоный загорелся, или вообще когда начал поворачивать, или вообще не включил. Чем просто таки вынудил стоящего за ним объежжать его по встречке.
nickka 11.06.2019 13:15 пишет: О, я так подозреваю, что ТС стоял весь красный свет без включенного поворота налево, а включил его только когда зилоный загорелся, или вообще когда начал поворачивать, или вообще не включил. Чем просто таки вынудил стоящего за ним объежжать его по встречке.
Ничо не знаю так положено.
Та ні, таки помиляєшся. Я з тих людей, що не економлять на лампочках поворотів. То у людей мабуть приступи діареї.
nickka 11.06.2019 13:15 пишет: О, я так подозреваю, что ТС стоял весь красный свет без включенного поворота налево, а включил его только когда зилоный загорелся, или вообще когда начал поворачивать, или вообще не включил. Чем просто таки вынудил стоящего за ним объежжать его по встречке.
Обьезжать поворачивающего налево по встречке это надо хлебушек вместо мозга иметь
Сподіваюся, що ті у тому сенсі, що досі ніхто не залошив ТС?
Прекрасная кинолента! Оскар оператору за краткость. Собраны почти все типичные и реальные ситуации в 30 сек. Это надо показывать в автошколах, как иллюстрацию на тему прогнозирование ситуации и избежание аварийных ситуаций в городском трафике. Давно уже езжу с поправкой на таких соседей. Каждый (!) может учудить на ровном месте.