Всем спасибо за ответы и советы. Буду думать. Как говорится, если сильно захотелось поменять машину, возьми паузу пару месяцев. Если не пройдет - надо брать. Время у меня 2 месяца есть, пока ему Х5 не приплывет. Это и есть причина продажи на самом деле. Если не пересвербит, подыму ветку уже с более конкретными параметрами
Манита71 14.06.2019 20:28 пишет: Всем спасибо за ответы и советы. Буду думать. Как говорится, если сильно захотелось поменять машину, возьми паузу пару месяцев. Если не пройдет - надо брать. Время у меня 2 месяца есть, пока ему Х5 не приплывет. Это и есть причина продажи на самом деле. Если не пересвербит, подыму ветку уже с более конкретными параметрами
это он у вас "перекуп-бизнесмен"? или просто любитель играть в рулетку США машин?
Манита71 14.06.2019 20:28 пишет: Всем спасибо за ответы и советы. Буду думать. Как говорится, если сильно захотелось поменять машину, возьми паузу пару месяцев. Если не пройдет - надо брать. Время у меня 2 месяца есть, пока ему Х5 не приплывет. Это и есть причина продажи на самом деле. Если не пересвербит, подыму ветку уже с более конкретными параметрами
это он у вас "перекуп-бизнесмен"? или просто любитель играть в рулетку США машин?
Мерседес из Германии и не нужно проявлять экстрасенсорные способности Что касается авто из США, то при правильном подходе можно там взять нормальный экземпляр. Год и цена заказанной там машины говорит о незначительном повреждении.
Если это друг, а не говно на палочке - попроси на неделю покатать. Если «зайдёт» - покупай. А, ну и не зажми 100 евро на диагностику.