autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда по тротуарам в Киеве имеет право на жизнь. (3/3)

Молчун | СуперСтар **
Re: вопрос к Clio
[Re: mik] 27 сентября 2006 в 14:31
В ответ на:

P.S. Это именно вопрос, хочется понять логику "объезжателей" бо не верится что они хамы во всем и везде...

Хами, хами ... У супермаркеті, чи взагалі у будь-якій черзі вони підходять у початок і розповідають, що вони спішать, що їм без здачі і таке інше.
Clio | подсевший на форум **
[Re: mik] 27 сентября 2006 в 14:37
Объясняю, возьмем к примеру мост Патона:
- или по встречке, но так как там всегда есть авто, то я становлюсь в очередь (крайний ряд встречки занимать нельзя, хотя умудряются проскакивать и там)
- или по бетонке у самой воды, там авто практически нет, выходит быстрее, никому не мешаю, выезжаю со стороны Русановки.
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Clio] 27 сентября 2006 в 14:44
выезжаешь со стороны Русановки - а потом на Патона? получаеЦЦа стопоришь всех кто тока подъезжает к мосту ровно на одну машину...
не мешаешь говоришь... ну-ну...
mik | Супер писатель! **
[Re: Clio] 27 сентября 2006 в 14:46
В ответ на:

Объясняю, возьмем к примеру мост Патона:
- или по встречке, но так как там всегда есть авто, то я становлюсь в очередь (крайний ряд встречки занимать нельзя, хотя умудряются проскакивать и там)
- или по бетонке у самой воды, там авто практически нет, выходит быстрее, никому не мешаю, выезжаю со стороны Русановки.

я еду от ленинградки, но думаю не судь важно... если ты обедишь по встречке или по бетонке "ни кому не мешая" и войдешь в поток передсамым мостом потона - значит те кто едут как "по правилам" должны тебя впустить перед собой и таким образом задержатся на большее время при выезде на мост... Иля я не прав?
Miron@BMW | энтузиаст **
Re: Езда по тротуарам в Киеве имеет право на жизнь.
[Re: Clio] 27 сентября 2006 в 15:00
В ответ на:

В ответ на:

просто перестанешь быть жлобом, ездящим по тротуарам и встречке ...

То есть жлобом быть не перестану?
А какой смысл быть жлобом и не пользоваться этим? В смысле - быть застенчивым, вежливым жлобом?
Не понял.

я не знаю
спроси у них сам
например с утра на тротуаре владимирского спуска
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Miron@BMW] 27 сентября 2006 в 15:06
Блин ну люди как Вы не можете понять то что своей ездой по тротуару мешаете тем которые чесно едут по дороге (как уже кто-то говорил) слушая радио, куря сигарету и разговаривая по телефону... (сам за рюлем не разговариваю...)
[Re: LordAmid] 27 сентября 2006 в 15:12
на том же патона... едеш по крайней правой... перед тобой автобус за 3-и метра... справа почти столбняк... и какое-то хамло на мерсе выруливает с второго ряда и начинает выполнять непоятные маневры... толи сам хочет приодолев отбойник обьехать меня и автобус или хочет чтобы мы туда залезли... спешит видете ли он.
Другое дело когда проезжаеш мимо парка ВО и выезжая на Грушевского дальше Шелковичная и Лютеранская там есть гаишники... и уже почему-то никто никуда не едет...
после этого говорите что гаишники не нужны... нужны и еще как!!! про эвакуаторы молчу...
Clio | подсевший на форум **
[Re: Miron@BMW] 27 сентября 2006 в 18:06
В ответ на:

я не знаю
спроси у них сам
например с утра на тротуаре владимирского спуска

Я там не езжу, там люди ходят, спрошу на встречке, если кто-то сумеет остановить....
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: LordAmid] 28 сентября 2006 в 00:03
Ты знаеш где у тебя вилки лежат?
Пойди воспользуйся. А то очень много лапши висит...
Magus | Freelancer **
[Re: Traveler] 28 сентября 2006 в 01:09
В ответ на:

Покукуют такие товарищи часик на тротуаре

Как вариант - можно еще и от пешеходов люлей отгрести - тоже разные случаются...
pasha_uni | Достоевский **
[Re: Slava_on_Marea] 28 сентября 2006 в 09:10
Слава, я не знаю как венгры ездят, но то о чем я писал про Лондон - я видел своими глазами. Реально народ стоит и втыкает не выезжая на бас лейн. лапши не видел
mik | Супер писатель! **
[Re: LordAmid] 28 сентября 2006 в 09:29
В ответ на:

Собственно говоря мне расказывал сотрудни как был в Венгрии:

Три полосы. Ширина одной полосы как полторы наши, на крайней левой надпись: "Только для Автобусов" по двум другим 5км затор (машины ни сантиметра не двигаются) и ври всем при этом я уже не говорю о том что они не выезжают на встречку... они просто напросто стоят друг за другом в !два ряда, и не заезжают на полосу для автобусов.

Это культура?

Конешно культура (хотя подозреваю выробатаная жесткими действиями полиции). А что ты хочешь забить и полосу для автобусов, сам-то сидишь в удобном кресле - а в автобусе людям стоять приходится... + в общественном транспорте должно быть как можно приятнее и быстрее ездить, тогда пробок на дорогах меньше ;-)
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
[Re: elia] 28 сентября 2006 в 10:56
157% из-за урода на Почтовой площади вся Сагайдачного стоит!!!
Может, по набережной прорываться?
[Re: mik] 28 сентября 2006 в 12:54
В ответ на:

Конешно культура (хотя подозреваю выробатаная жесткими действиями полиции). А что ты хочешь забить и полосу для автобусов, сам-то сидишь в удобном кресле - а в автобусе людям стоять приходится... + в общественном транспорте должно быть как можно приятнее и быстрее ездить, тогда пробок на дорогах меньше ;-)

но у нас же всем почему-то наплевать на тех кто ездит в автобусах, тролейбусах, трамваях... мы думаем только о себе хороших
Podvodnik_On_Orion | member **
[Re: LordAmid] 28 сентября 2006 в 13:46
В ответ на:

но у нас же всем почему-то наплевать на тех кто ездит в автобусах, тролейбусах, трамваях... мы думаем только о себе хороших

Они среди нас.
И такое впечатление, что это те же люди которым наплевать на тех кто ходит по тротуару.
Podvodnik_On_Orion | member **
[Re: Traveler] 28 сентября 2006 в 13:48
В ответ на:

Я специально не пропускаю таких хитрозадых. И буду рад - если их перестанут пропускать все. Покукуют такие товарищи часик на тротуаре - глядишь, что то в извилинах и добавится. Хотя некоторым это уже не светит - отдельные личности еще и возмущенно сигналят, когда им не даю спрыгнуть с тротуара.

Обыкновенное скот и быдло.
Не обращай внимания.
mik | Супер писатель! **
[Re: LordAmid] 28 сентября 2006 в 14:12
В ответ на:

не надо обобщать, мне не плевать... хотя была тут тема про динозавров - но мы еще не вымерли - надо только хорошенько поискать
Evа | спутница гения ***
[Re: mik] 28 сентября 2006 в 14:17
В ответ на:

В ответ на:

Собственно говоря мне расказывал сотрудни как был в Венгрии:

Три полосы. Ширина одной полосы как полторы наши, на крайней левой надпись: "Только для Автобусов" по двум другим 5км затор (машины ни сантиметра не двигаются) и ври всем при этом я уже не говорю о том что они не выезжают на встречку... они просто напросто стоят друг за другом в !два ряда, и не заезжают на полосу для автобусов.

Это культура?

Да... Культура НАШИХ водителей не просто хромает:(((
Ехали как-то по Польше, наслаждались отсутствием нарушений... Тут тянучечка небольшая - ремонт дороги. Правый ряд только направо(там где тянучка и ремонт) - левый только прямо, он всободен. Все мирно стоят. Тут из ряда выезжает чмырь и объезжает тянучку по левой, свободной полосе и втискивается все в тот же правый ряд, где поворот направо. Присмотрелись - а у уродца номера львовские
Autoua.netФорумAutoua форум

Езда по тротуарам в Киеве имеет право на жизнь. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4201