Мне не понятно, кто их вызывает. Водитель неадекват с совершенно непонятным тарифом, который узнаешь в конце поездки. Да и скорее тупизм и слабоумие. Вызываю не убер, доп. кондиционер, тариф добавил до сотни(не далеко ехать). Смотрю едет по дороге все окна открыты, заезжает во двор вкл. А/С, сажусь в машину, а с водилы пот градом... Я же мать тебе жалко 15 грн в час на холостом ходу для твоего же комфорта...
-Олег- 13.06.2019 11:13 пишет: Мне не понятно, кто их вызывает. Водитель неадекват с совершенно непонятным тарифом, который узнаешь в конце поездки. Да и скорее тупизм и слабоумие. Вызываю не убер, доп. кондиционер, тариф добавил до сотни(не далеко ехать). Смотрю едет по дороге все окна открыты, заезжает во двор вкл. А/С, сажусь в машину, а с водилы пот градом... Я же мать тебе жалко 15 грн в час на холостом ходу для твоего же комфорта...
-Олег- 13.06.2019 11:13 пишет: Смотрю едет по дороге все окна открыты, заезжает во двор вкл. А/С, сажусь в машину, а с водилы пот градом... Я же мать тебе жалко 15 грн в час на холостом ходу для твоего же комфорта...
То ти ще взимку убером на ніссан ліф не їздив Вони економлять електрику і не вмикають пічку, дубак в машині - ніби на вулиці на лавку сів посидіти
салабоны. я как то с пьянки на Убере на е34 на бляхах ехал. сел внутрь только потому что пьяный был сильно... единственное что помню, что там на приборке горели абсолютно ВСЕ аварийные лампочки... какие еще не перегорели.
Androll 13.06.2019 14:50 пишет: салабоны. я как то с пьянки на Убере на е34 на бляхах ехал. сел внутрь только потому что пьяный был сильно... единственное что помню, что там на приборке горели абсолютно ВСЕ аварийные лампочки... какие еще не перегорели.
Androll 13.06.2019 14:50 пишет: салабоны. я как то с пьянки на Убере на е34 на бляхах ехал. сел внутрь только потому что пьяный был сильно... единственное что помню, что там на приборке горели абсолютно ВСЕ аварийные лампочки... какие еще не перегорели.
ничо - бог пьяных бережет!
Ты хоть уточни за руль сел или как пассажир
реально звучит как история таксиста убера только они там не пьяные, а нанюханные или еще какие
-Олег- 13.06.2019 11:13 пишет: Смотрю едет по дороге все окна открыты, заезжает во двор вкл. А/С, сажусь в машину, а с водилы пот градом... Я же мать тебе жалко 15 грн в час на холостом ходу для твоего же комфорта...
То ти ще взимку убером на ніссан ліф не їздив Вони економлять електрику і не вмикають пічку, дубак в машині - ніби на вулиці на лавку сів посидіти
Ліфовод вчора, вмикаючи кондьор, бідкався, що не доїде потім до підзарядки, але у 35с спеку мені було на це начхати.