Дорогу еще делают. Объезд как гугл ведет, местами там тоже ямки есть, но я раз объезжал, раз нет. Если не объезжать, то торопыги могут топить и все камни в тебя
Объехал через Михайловку, там, конечно, дорога тоже не вау, но по времени заняла столько же сколько и дорога по прямой (заметил по авто едущем рядом и поехавшем по прямой) при "крюке" 2.5 км, так что ходовую я, все таки, поберег З.Ы. А вот в уманском районе метров 500 трешака, и объехать некуда
Romik2108 18.06.2019 10:34 пишет: Объехал через Михайловку, там, конечно, дорога тоже не вау, но по времени заняла столько же сколько и дорога по прямой (заметил по авто едущем рядом и поехавшем по прямой) при "крюке" 2.5 км, так что ходовую я, все таки, поберег З.Ы. А вот в уманском районе метров 500 трешака, и объехать некуда
перед грандиозной стройкой через мост? Там вроде целый км
Угу , может и километр. Интересно что 2 месяца назад я не помню там никаких проблем с дорогой, но вот решили исправить. З.Ы. Кстати, фотка спортейджа в профиле - дорестайловая, нипарядок.
Romik2108 18.06.2019 17:15 пишет: Угу , может и километр. Интересно что 2 месяца назад я не помню там никаких проблем с дорогой, но вот решили исправить. З.Ы. Кстати, фотка спортейджа в профиле - дорестайловая, нипарядок.