Просвет машины 160, хочу поднять до 180 (Фольцваген шаран) Вопрос какой вариант лучше? Как изменится управляемость? Каике нюансы и где это лучше сделать?
Polalol 16.06.2019 07:42 пишет: Просвет машины 160, хочу поднять до 180 (Фольцваген шаран) Вопрос какой вариант лучше? Как изменится управляемость? Каике нюансы и где это лучше сделать?
При поднятии центра тяжести машины управляемость всегда ухудшается. А проставки, как по мне, для пружин не хорошо. Неравномерное распределение нагрузки по виткам. Меньше проживут.
Polalol 16.06.2019 12:01 пишет: Как раз автобаферы рекомендовали как альтернатива проставкам
попробуйте поставить 200 грн небольшие деньги. Потом отпишите как оно. PS ну и поздравляю с покупкой. Ну и если будут вопросы по Фольксвагену то в личку или Вайбер.
Polalol 16.06.2019 12:20 пишет: Ну когда закончу с оформлением, тогда можно поздравить. А цена нормальных автобаферов дороже 200 грн значительно + их 4 шт
может быть. Просто брат гуглов выдал такую цифру. А какая резина Сечас стоит? Может есть смысл поставить просто выше профиль
И появится некрасивый момент с возможным шоркаьем по арке при наезде на препятствие в повороте. Тоже игрался с поднятием авто. Проставки межвитковые - машина стала "жёстче" и "сбитее" но особо в клиренсе не выиграл. Поставил вперёд 185*80*14 - отыграл около 5 см в клиренсе но см выше. По итогу все равно если упасть в колею пробитую джипом то буду на балке висеть пока не оттянут но как + хоть перестал балкой по бровкам грохотать благо что поддон и коробка выше. Сделал вывод что таки надо с пузотерки искать замену в виде l300 или колдовать на покупку Space Gear
Балони. Самі дешеві балони - працюють досить довго (пару років точно). В мене вже пару років, тиск 0.4-0.5 Атм. Бафери нормальні - дуже дорогі, і добавляють усього півсантиметра.
И появится некрасивый момент с возможным шоркаьем по арке при наезде на препятствие в повороте. Тоже игрался с поднятием авто. Проставки межвитковые - машина стала "жёстче" и "сбитее" но особо в клиренсе не выиграл. Поставил вперёд 185*80*14 - отыграл около 5 см в клиренсе но см выше. По итогу все равно если упасть в колею пробитую джипом то буду на балке висеть пока не оттянут но как + хоть перестал балкой по бровкам грохотать благо что поддон и коробка выше. Сделал вывод что таки надо с пузотерки искать замену в виде l300 или колдовать на покупку Space Gear
я Незнаю как там в шаране но у меня на Т-5 можно пивать от 16 до 18 дисков и ниче не трет