Доброго времени суток =)
Хочу купить первое собственное авто. До этого ездил на Mercedes-Benz E 200D W123. Бюджет на покупку около 9000$ (если очень что-то понравится 10$).
Чего хотел бы от авто:
1. приятной динамики (150-200 л.с.) потому как у мерседеса на 2 тонны было 70 лошадей, хочется все-таки получать удовольствие от езды
2. более-менее адкватной стоимости обслуживания (могу тратить около 1-2 тыс. $ в год на обслуживание) хотя хотелось бы сильно в минус не уходить =)
3. седан/купе, вместительность и комфорт пассажиров особо не интересует, машину беру только для себя, никого особо возить не собираюсь
4. чтобы авто хорошо выглядело) понятное дело что это субъективное понятие, но ездить на каком-нибудь стремном авео желания нет
5. езда - 70% трасса не сильно большие расстояния, в пределах 200-300 км, остальные 30% по малонаселенному городу, так что хотелось бы что-нибудь не сильно прожорливое по трассе и в городе не больше 12-13л/100 км
Из того что нравится в бюджете: Lancer X 2.0, Subaru Legacy 2.5, Honda Civic 4D\5D, Honda Accord правда в этот бюджет только 7 поколение походу влезет, Skoda Octavia A5 1.8TSI или SuperB бородатого года (недавное знакомые нашли вариант 2005 года за 7$, пока вроде не развалился), BMW E90|92 варианты в бюджет до 10 есть конечно, но это низ рынка и я так подозреваю там один мусор уже.... еще нравится W211 но тоже в этот бюджет непонятно что будет да и гниют вроде сильно Rolleyes
Вообщем буду очень признателен за любое мнение, что можно искать в этот бюджет.
PS: так же буду благодарен если кто-то посоветует автоподборщика, который смог бы подобрать подобное авто (в личку, дабы не посчитали за рекламу). Хотел обращаться к одному подборщику с другого форума, но он оказался нечистый на руку не смотря на большое количество хороших отзывов.