autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Помогите советом

Don | приверженец ****
Помогите советом
18 октября 2002 в 18:59
В связи с постоянными капризами моего фордика и прочими неприятностями, а так же с неожиданным предложением купить другую машину, хочу спросить у знающего люда, стоит ли брать такую машину за такие денежки.
Итак, Vectra, ноябрь 95 года, двухлитровый инжектор, как я понял, пошастав по конфе, то комплектация люкс (велюр, гу, абс, эл.пакет, кондей, подушки, диски, люк, цз, сигналка). Честно проехала 155 тыков, кузов в хорошем состоянии. Двигатель вроде тоже в порядке, но это я проверю, если соберусь покупать. Ходовая в порядке. Новые тормозные вентилируемые диски, новые колодки, 6 аккустических колонок, матафон. Из неприятного: слегка постукивает рулевая рейка. Хозяин говорит, что это у опелей этого года стандартная неприятность, что раньше рейки были немецкие, а потом стали ставить канадские, и пошли проблемы. 6000 бакинских. Какие будут мнения?
Vorchyn | member *****
Re: Помогите советом
[Re: Don] 18 октября 2002 в 19:15
Нормальная вроде машинка и цена приемлемая. А сколько хозяев, когда пригнана? Не утопленая ли? Если всё ОК, то я бы взял. Но поторговаться не помешает.
Don | приверженец ****
[Re: Vorchyn] 18 октября 2002 в 19:30
Пригнана в 99 году с 76 тысячами на спидометре. Хозяина было 2. Первый был совсем педантичный маньяк, после него осталась тетрадка, что, когда и по какой цене делалось и менялось, и даже симптомы умирания. Такой маньячизм надо бы взять на вооружение.
Второй хозяин и теперишний продавец брал ее по дружбе, для себя, в январе этого года. Много чего там натюнинговал, но вчера неожиданно ему предложили машину его мечты за приемлемые деньги. Поэтому продажа идет срочным порядком. И работает он в одной фирме с моим очень хорошим корешком.
И простите мне мой ламеризм, но что такое утопленная? Если это в смысле краденая и припрятанная на время в надежной речке, то тут все чисто.
TimOnFord | СуперСтар ****
Вроде хорошо (+)
[Re: Don] 18 октября 2002 в 19:39
Как по мне - цена хорошая. Ну - проверь там любимые опелевские места
типа задних арок и чашек стоек на предмет ржи ну и опелевцев наших спроси -
куда еще смотреть...
А движок какой по обьему-мощности?

Gesha | старый писатель ****
Насчет утопления... (+)
[Re: Don] 18 октября 2002 в 21:10
Это машины пригнанные после наводнения в Европе п побывавшие в воде (под водой)... Проблемы с такими могут быть...

А твоя версия мне понравилась...
Vorchyn | member *****
[Re: Don] 18 октября 2002 в 22:04
Ну утопленная, как сказал Gesha, это которая после наводнения в Европе. У тебя как я понял не из таких и суде по описанию очень даже ничего. На базаре таких одна на сотню. Так что бери.
Rock | важничающий писатель **
Цена дюже вкусная за такого рода автомобиля
[Re: Don] 19 октября 2002 в 07:40
Ежели всё в порядке , то бери. И....
Autoua.netФорумFord форум

Помогите советом

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 949