Пришли и ко мне сYки! Через пару месяцев после капитального ремонта квартиры
Моих нет и в помине, но полудохлые "разведчики" встречаются, еле вползают, если балкон открыт( Я порог на балконе капитально обработал, они там дозу получают, а бывает с утра нахожу дохлых или полудохлых неудачников, на балконе у закрытой двери Соседи у меня песец грязнули( вот где брал, рекомендую http://pestcontrol.com.ua/products/arilon-insecticide-1-paket/
Подтвержаю на 10000% это тот самый порошок. Бери его
Ху-ух! Наконец-то, таки выудил инфу про чудо-порошок! Спасибо! А как думаете, можно в вытяжку зафигачить это дело, включить вытяжку и напшикать туда?...есть пердположение, что именно оттуда - из вент.канала они десантируются на кухню...
Моих нет и в помине, но полудохлые "разведчики" встречаются, еле вползают, если балкон открыт( Я порог на балконе капитально обработал, они там дозу получают, а бывает с утра нахожу дохлых или полудохлых неудачников, на балконе у закрытой двери Соседи у меня песец грязнули( вот где брал, рекомендую http://pestcontrol.com.ua/products/arilon-insecticide-1-paket/
Подтвержаю на 10000% это тот самый порошок. Бери его
Ху-ух! Наконец-то, таки выудил инфу про чудо-порошок! Спасибо! А как думаете, можно в вытяжку зафигачить это дело, включить вытяжку и напшикать туда?...есть пердположение, что именно оттуда - из вент.канала они десантируются на кухню...
Я так тоже делал. У тебя будет раствор, в пульверизатор его и вперед)
WEWE 15.08.2019 16:22 пишет: Если пару дней не было, то это как раз со старой кладки яиц новое поколение подросло. Жизненный цикл короткий, взрослые долго не живут. Так что искать или забытое гнилье дома, или думать откуда. С открытых окон, если без сеток и рядом какие-то мусорки, или с вентиляции от соседей.
Бороться просто! Топятся сами в блюдце с подкисленной средой, или липнут на ленту от мух. При большом нашествии, когда страшно дышать, чтоб в рот не залетели, отлично собираются пылесосом с потолка
Не было недели две, думал что уже должны были подохнуть и те что вылупятся. Окна с сетками, да и этаж девятый, вроде высоковато. Забытого гнилья точно нет - удалось же временно их вывести. Вентиялция... Возможно, потавить туда что ли мелкую сетку. Или сьехать с квартиры на год... Ловушки делали, типа стакана с квасом, накрытого плёнкой с дырочками. Ловятся в больших количествах, но что-то меньше всё равно не становится
Может кому пригодится. Три года не мог вывести этих...гм...аборигенов. В итоге, действительно, американская отрава помогла. три раза намазал в злачных местах, потом неделю веником с пола дохлых и полудохлых собирал. Спустя две недели они закончились (в смысле все передохли). Отрава на фото. Заказывал через олх в Одессе, но там и сайт есть компании, не частное лицо.
Bohdan75 26.09.2020 11:08 пишет: Может кому пригодится. Три года не мог вывести этих...гм...аборигенов. В итоге, действительно, американская отрава помогла. три раза намазал в злачных местах, потом неделю веником с пола дохлых и полудохлых собирал. Спустя две недели они закончились (в смысле все передохли). Отрава на фото. Заказывал через олх в Одессе, но там и сайт есть компании, не частное лицо.
у меня тоже такая хрень дома где то лежит. Я брал и порошок и такую беду. То порошок помог а эта даже и не пригодилась. Они вроде и в Киеве есть. Пестконтрол называется контора