autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Shura111 попал в ДТП! ОЧЕНЬ просит помощи!!! (2/2)

biger | Достоевский **
Re: интересно взглянуть на фото с места ДТП? (-)
[Re: UT4UEP] 27 сентября 2006 в 20:08
В ответ на:

интересно взглянуть на фото с места ДТП?

Фотиков не было, но по повреждениям мерса, могу сказать что выглядел он очень бодро, при таких повреждениях ВАЗа, у мерса чуть помялся капот, чуть бампер и решетка вогнулась, даже не достав до радиатора.
TANUKI | Достоевский **
[Re: biger] 27 сентября 2006 в 21:24
Эх, Мерс таки рулит в плане бронебойности.
Мои сочувствия пострадавшему
UT4UEP | пользователь **
[Re: biger] 28 сентября 2006 в 08:46
В ответ на:

В ответ на:

интересно взглянуть на фото с места ДТП?

Фотиков не было, но по повреждениям мерса, могу сказать что выглядел он очень бодро, при таких повреждениях ВАЗа, у мерса чуть помялся капот, чуть бампер и решетка вогнулась, даже не достав до радиатора.

если такой как мой ,то должны быть подушки. Стрельнули?
Если подушек не было то -не такой как у меня ,простой W124 .Хотя 220 должен быть онли в послерестайловом кузоффе.
ЗЫ. Вообщем картину понял, спасибо!
biger | Достоевский **
[Re: UT4UEP] 28 сентября 2006 в 09:33
Эээ..как тебе сказать, машинка уже была бита неоднократно. Мало того, человек ехал на мерсе без правого крыла и блок-фары, только с малярки (капот рихтовал), должен был еще поставить фару вчера и крыло
Wind | ветер Города ***
Re: Shura111 попал в ДТП! ОЧЕНЬ просит помощи!!!
[Re: biger] 28 сентября 2006 в 10:04
заяву сейчас писать!!! и только так. Все равно в МТСБУ пока не будет админки ничего не пойдет, но формальности нужно соблюсти. Shura111 - если че стучись, или ищи в форуме ветку комрада Лехина, там все подробно описано, также поиск н опель клубе, там тоже много чего интересного почерпнешь. Удачи, главное, что сам цел.
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: Wind] 28 сентября 2006 в 11:40
мне чего-то кажется, если на Мерс не было документов и дядько работает на СТО то, вполне возможно,что этот мерс там ремонтировался и на нем выехали покатацца.Что скажет Шурик?
nickka | продавець овочів **
Re: Всем СПАСИБО!!!
[Re: Shura111] 28 сентября 2006 в 13:05
В ответ на:

А был у кого-то положительный опыт ремонта в таких ситуациях на СТО виновного?

Был. Но меня стукнул поливальщик. ГО тогда еще не было и в помине. Приехал из автопарка инспектор по БД и сказал, что он гарантирует, что автопарк восстановит машину. Я согласился, с ГАИ уже он договаривался, автопарк машину починил нормально, но волынил как любое госпредприятие. То того нет, то этого и т.п.
biger | Достоевский **
[Re: -Лёхин-] 28 сентября 2006 в 13:10
В ответ на:

мне чего-то кажется, если на Мерс не было документов и дядько работает на СТО то, вполне возможно,что этот мерс там ремонтировался и на нем выехали покатацца.Что скажет Шурик?

По его словам машина принадлежит его другу. Он ее чинил в єто время. При нас ему звонил и выслушивал от него комплименты
Shura111 | Драйзер *
Машину с Бошевской СТО забрал, (+)
[Re: Wind] 29 сентября 2006 в 11:06
заяву в МТСБУ и свою страховую написал (т.е. не заяву, а заполнил уведомление о ДТП). И тех, и других "Эклис" обслуживает. В свою - на всякий пожарный.
Во вторник - в ГАИ за документами, тогда же должен аварийный комиссар позвонить. Потом, я так понял - предварительный осмотр комиссаром моей машины. Потом - ускорить суд, и официальная оценка с вызовом виновного.
Wind | ветер Города ***
Re: Машину с Бошевской СТО забрал, (+)
[Re: Shura111] 29 сентября 2006 в 12:08
А что уже Эклис МТСБУ обслуживает, это бюро сказало?
Shura111 | Драйзер *
Re: ДА
[Re: Wind] 29 сентября 2006 в 15:27
1
Shura111 | Драйзер *
А кто может пробить
[Re: Finkel] 29 сентября 2006 в 15:30
владельца по Киеву? Белый Мерс 120 (220) гн АА0717ВС
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Shura111 попал в ДТП! ОЧЕНЬ просит помощи!!! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1958