krabik 24.06.2019 14:52 пишет: Ланос Евро 0...потому ни катализатора, ни лямбда-зонда...
Значит забить надо И закосить!!
Не жрёт масло - не лезем в мотор. А дым и от евро0 может быть. Если сильно хочется сделать хоть штото - открути "датчик холостого хода" ака клапан егоже, почить тряпочкой и прикрути назад
по поводу множества подделок - согласен...потому попробовал оградить себя от подделки - купив оригинал GM...но понятно, что таким способом обезопасить себя от подделки на 100% нельзя...я, к сожалению, не могу на ощупь определить где оригинал...а где подделка...
по поводу "Неравномерность компрессии - байка."...не байка, а объективная реальность построения различных типов (а конкретнее - различных вариантов схем построения двигателя)...я видел двигатели (мы о рядных "четверках" сейчас говорим, когда разница компрессии в одном цилиндре была больше единицы, чем в остальных...и он нормально работал...да что говорить - с завода померяйте компрессию в двигах различных производителей...и вы увидите "с завода" разницу в компрессии порядка 0,5-0,8... самые нестабильные - если память не изменяет - рядные "тройки", так там, думаю, со временем разбросы еще больше...