Плоскую угловую типа как раньше на радиоточки шли или на некоторых приборах. Разборную чтоб из 8 розеток типа как на картинке расположенных в приборе рядом под плоские вилки сделать удлинитель на 8 раздельных розеток , не помню как называется такая вилка склероз Помню что текстолитовая и собиралась вкручиванием штырей -контактов.
Я сучасних кутових аналогів (щоб вихід проводу у той бік, як на фото) - теж не бачив. А просто старі розбірні радянські вилки можна знайти на радіоринку, особливо по суботах. Під ринком, по дорозі до нижньої парковки біля залізної дороги - там з'являються мужики з різним цікавим радянським хламом (і не зовсім хламом).
Под не сильно мощную нагрузку потянет. Уже посоветовали съездить на "блошку" на Петровке. Нагрузка будет 1 фильтр внешник - 20 вт 2 компрессор 3 клапан СО2 и 4 самое мощное - обогреватель на 250 вт.
Если я правильно понял задачу, то нужна вилка ВД-1
Она как раз подходит под такие плоске текстолитовые розетки. У меня такие вилки на гирляндах советских, в самодельный прерыватель включаются, в узкие розетки. То что на фото угловое - это чисто под приемник и у них в основном были пустотелые штыри, вряд ли такие сейчас можно найти просто так в продаже.
Надо именно угловое. Контроллер поставить ближе к стенке над аквариумом а в тумбу спустить розетки для подключений. Пока не хочется полностью переделывать , так бы взял мощный авиаразьем
Djohny 22.06.2019 06:42 пишет: Надо именно угловое. Контроллер поставить ближе к стенке над аквариумом а в тумбу спустить розетки для подключений. Пока не хочется полностью переделывать , так бы взял мощный авиаразьем
Тогда да, или на птичке искать именно такие как у тебя на картинке, или у этих ВД-1 просто отпилить выступающую цилиндрическую часть и просверлить отверстия для кабеля сбоку в корпусе.
ЁПРСТФ 22.06.2019 11:49 пишет: В Новой лини - валом.
Ни разу не видел, все низкие угловые вилки имеют вывод перпендикулярно плоскости штырей, а так, чтобы вывод был вдоль хз.
Я как раз искал самые низкие вилки, надо было за шкафом включить удлинитель в розетку, так вот самое низкое, что нашел в НЛ, это вот такое:
И за эту идею отдельное спасибо!!! Теперь и аквариум можно будет вплотную к стенке поставить. А то была мысль подключатся внутри розетки и тянуться проводом в тумбу, а с такой розеткой таки вилка будет.