нет сил ждать сивик до апреля-мая, по фаршу нормально, тока климата нет, кондер, задних стеклоподъемников нет, все остальное вроде на месте. Цена 15500 евро за базу. Есть мнения?
Хорошая машинка, большой багажник. По салону впереди очень хорошо, сзади тесновато (но это если на мои ноги мерять). Колеса R16 с низким профилем резины (в нащей стране) не очень гуд. Двигателя хватит с головой, не требователен к топливу и экономичен. Суммарно - Фольксваген Поло в испанском кузове с багажником и спортивно настроенным шасси.
В ответ на: Не понравилось только, что "спорт" в данном случае ничиво не значит...
В принципе согласен, что не значит, эт они самую быструю кордобу так назвали, я просто теряюсь, сивик 4Д (них не спорт) через полгода, или кордоба спорт , через месяц
Как раз недавно ездил на Ибице. Это далеко не спорт, но движка хватает. И тянет снизу он отлично(не удивительно - 8кл). Расходом будешь неприятно удивлен - 12литров по городу. Совсем не эконом. Диски 16" - красиво и только - слижком табуреточно как для таких кренов в скоростных поворотах. Салон классный, но сзади мне не понравилось. Сидушка расположена высоко из-за этого упираешься в потолок, да и узенько слегка. Рекомендовал бы все-же с 1.4. К тому-же движки фолькс груп 2.0(не берусь утверждать, что конкретный) страдают жором масла.
В ответ на: нет сил ждать сивик до апреля-мая, по фаршу нормально, тока климата нет, кондер, задних стеклоподъемников нет, все остальное вроде на месте. Цена 15500 евро за базу. Есть мнения?
Может С4 1,6? 15400евро, и классом поболее, и пафосу поболее.
самое забавное, что они не гарантируют через полгода... На ДНИ в приватной беседе говорят, что ждать нужно будет дольше... Спрос все растет, а квота - нет
самое забавное, что они не гарантируют через полгода... На ДНИ в приватной беседе говорят, что ждать нужно будет дольше... Спрос все растет, а квота - нет
І навряд чи квота швидко виросте, бо попит по всьому світі шалений. Он у Англії на завод робітників почали добирати у зв'язку з розширенням виробництва...