Кто знает какое состояние дороги в эти дни. Сколько времени занимает маршрут. Гуглу верить? И через Берегово самый быстрый маршрут в сторону Львова. Спасибо
sashkaa 25.06.2019 16:42 пишет: Кто знает какое состояние дороги в эти дни. Сколько времени занимает маршрут. Гуглу верить? И через Берегово самый быстрый маршрут в сторону Львова. Спасибо
Від Дякова до Пийтерфолво нове полотно настелили ще минулого року, а це була найкритичніша ділянка. Далі до Берегова нормальна латана дорога. Від Берегова єдиний напрям через Мукачево, далі Львів - Київ.
sashkaa 25.06.2019 16:42 пишет: Кто знает какое состояние дороги в эти дни. Сколько времени занимает маршрут. Гуглу верить? И через Берегово самый быстрый маршрут в сторону Львова. Спасибо
Від Дякова до Пийтерфолво нове полотно настелили ще минулого року, а це була найкритичніша ділянка. Далі до Берегова нормальна латана дорога. Від Берегова єдиний напрям через Мукачево, далі Львів - Київ.
Дякую. Від Берегово дорогу знаю. На автостраді читав що між дякове і вилок жах. Тому і спитав. Добре думаю проїду.
Выезжаю в конце июля с Киева. Буду в Берегово в субботу ближе к вечеру. Можно переночевать в Черновцах и на рассвет на Берегово, а можно в субботу вечером пройти границу и переночевать в Сучаве. Подскажите, какой вариант лучше, что бы очередей не было на границе?
Алек$ 30.06.2019 21:01 пишет: Выезжаю в конце июля с Киева. Буду в Берегово в субботу ближе к вечеру. Можно переночевать в Черновцах и на рассвет на Берегово, а можно в субботу вечером пройти границу и переночевать в Сучаве. Подскажите, какой вариант лучше, что бы очередей не было на границе?
Не поняв - як Берегово пов'язане з Чернівцями? На Берегово через Львів-Мукачево, але ніяк не через Чернівці В Румунію кордон проходиш не в Берегово, а в Дяково-Халмеу, там черг в принципі нема. В Порубне-Сірет черги завжди в будь-який час доби.
Алек$ 30.06.2019 21:01 пишет: Выезжаю в конце июля с Киева. Буду в Берегово в субботу ближе к вечеру. Можно переночевать в Черновцах и на рассвет на Берегово, а можно в субботу вечером пройти границу и переночевать в Сучаве. Подскажите, какой вариант лучше, что бы очередей не было на границе?