autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
sashkaa | V.I.P **
Дяково-Берегово
25 июня 2019 в 16:42
Кто знает какое состояние дороги в эти дни. Сколько времени занимает маршрут. Гуглу верить? И через Берегово самый быстрый маршрут в сторону Львова. Спасибо
euripid | приверженец ****
Re: Дяково-Берегово
[Re: sashkaa] 25 июня 2019 в 19:15
sashkaa 25.06.2019 16:42 пишет:

Кто знает какое состояние дороги в эти дни. Сколько времени занимает маршрут. Гуглу верить? И через Берегово самый быстрый маршрут в сторону Львова. Спасибо

Від Дякова до Пийтерфолво нове полотно настелили ще минулого року, а це була найкритичніша ділянка. Далі до Берегова нормальна латана дорога.
Від Берегова єдиний напрям через Мукачево, далі Львів - Київ.
sashkaa | V.I.P **
[Re: euripid] 25 июня 2019 в 22:09
euripid 25.06.2019 19:15 пишет:

sashkaa 25.06.2019 16:42 пишет:

Від Дякова до Пийтерфолво нове полотно настелили ще минулого року, а це була найкритичніша ділянка. Далі до Берегова нормальна латана дорога.
Від Берегова єдиний напрям через Мукачево, далі Львів - Київ.

Дякую. Від Берегово дорогу знаю. На автостраді читав що між дякове і вилок жах. Тому і спитав. Добре думаю проїду.
sashkaa | V.I.P **
[Re: sashkaa] 28 июня 2019 в 20:43
Проїхав. Ну стан дороги для міжнародних жах. Ще гірше в Мукачеві біля Паланок. Щось полатали щось лишили.
Алек$ | Супер писатель! ***
[Re: sashkaa] 30 июня 2019 в 21:01
Выезжаю в конце июля с Киева. Буду в Берегово в субботу ближе к вечеру. Можно переночевать в Черновцах и на рассвет на Берегово, а можно в субботу вечером пройти границу и переночевать в Сучаве. Подскажите, какой вариант лучше, что бы очередей не было на границе?
euripid | приверженец ****
[Re: Алек$] 30 июня 2019 в 22:28
Алек$ 30.06.2019 21:01 пишет:

Выезжаю в конце июля с Киева. Буду в Берегово в субботу ближе к вечеру. Можно переночевать в Черновцах и на рассвет на Берегово, а можно в субботу вечером пройти границу и переночевать в Сучаве. Подскажите, какой вариант лучше, что бы очередей не было на границе?

Не поняв - як Берегово пов'язане з Чернівцями? На Берегово через Львів-Мукачево, але ніяк не через Чернівці
В Румунію кордон проходиш не в Берегово, а в Дяково-Халмеу, там черг в принципі нема. В Порубне-Сірет черги завжди в будь-який час доби.
sashkaa | V.I.P **
[Re: Алек$] 1 июля 2019 в 08:20
Алек$ 30.06.2019 21:01 пишет:

Щось в виділеному наплутане
Алек$ | Супер писатель! ***
[Re: sashkaa] 1 июля 2019 в 19:18
Точно, сорь, старенький стал. Порубное!
Змінено Алек$ (19:19 01/07/2019)
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2594