знакомий взяв ланоса потрібен був піджопник приблизно в твоєму ціновому діапазоні по косметиці була пічаль за пів року щось біля 20 тисяч накрутив і продав дорожче ніж купив
єдине, хоча можливо я не прав не бери старий дизель
Мне только по городу нужно ездить(Харьков).Стоит ли брать по техпаспорту?Кстати,в моем ценовом диапазоне у нас много Опелей(Рекорд,Аскора,Омега).Но знакомый отговаривает от Опеля,говорит,что хуже жигулей.
У мого колишнього шефа був хетч Опель Астра. Він був не першим власником і продав так, що ще кілька років машина була в полі зору. Машинка бігала абсолютно нормально. Що зараз вже не скажу, бо змінив роботу. Думаю, з опелями більше залежить від того, як за машиною слідкували. Якщо від початку було пофіг, то й купувати там вже нема що. Але то практично з усіма автівками так.
Denni99 04.07.2019 22:49 пишет: Мне только по городу нужно ездить(Харьков).Стоит ли брать по техпаспорту?Кстати,в моем ценовом диапазоне у нас много Опелей(Рекорд,Аскора,Омега).Но знакомый отговаривает от Опеля,говорит,что хуже жигулей.
Хуже жигулей только старые жигули. Владельцы сего чуда советского автопрома всегда были не от мира сего в плане цены на свои корыта, потому я бы не ориентировался на их цену. В твоем бюджете надо не знакомых слушать, а смотреть все подряд и искать что более-менее живое. Ну и быть готовым к тому, что все оно уже дико уколхожено до тебя. Основная проблема старых опелей в такую цену помимо кузова - впуск. Там шли либо карбы системы "вундервафля", лиюбо всякие "джетроники" которые наш народ ремонтировать не умел и не хотел, ибо дорого. Потому там обычно уже криво приколхожены всякие коллекторы непойми с чего и солексы или озоны с жигулей. В результате оно жрет и не едет нормально, за редким исключением. Так что помимо живого кузова надо еще обращать внимание на то, что там под капотом стоит, иначе есть шанс поиметь любви с "колхозом". А вернуть родную систему стоить будет дороже самой машины.