Текстиль-контакт и другие? Тканевых много по городу.
Например, возле жд-вокзала помню, где трамвай, через рельсы - почти напротив фуршета или рошена. То другая сеть, но тот магазин не первый десяток лет работает, продавцы еще советской закалки.
Сетка на ТК ооочень дорогая. У нас в 2 раза дешевле метражом можно купить.
Есть ткань для тканевых ролет или рафштор, она тоже идет сеткой. Через нее видно, но также и затенение есть. Даю реальную фотку как оно выглядит на просвет. Цвета есть разные, вплоть до черного
Xakep 26.06.2019 16:17 пишет: Сетка на ТК ооочень дорогая. У нас в 2 раза дешевле метражом можно купить.
Есть ткань для тканевых ролет или рафштор, она тоже идет сеткой. Через нее видно, но также и затенение есть. Даю реальную фотку как оно выглядит на просвет. Цвета есть разные, вплоть до черного
а можно и мне какие размеры, разновидности и цены? Можно в личку.
Xakep 26.06.2019 16:17 пишет: Сетка на ТК ооочень дорогая. У нас в 2 раза дешевле метражом можно купить.
а можно и мне какие размеры, разновидности и цены? Можно в личку.
размер сетки 1,2-1,4-1,6 м шириной рулона, длина 30 м.п. цена в 2 раза дешевле ТК Если то что на фотке, то обычно 2,5-3,0 м.п. ширина рулона, длина ткани 30 м.п. от 45 у.е./м.п.
Мне не сетку нужно а именно ткань, чтобы мыгкой была. Затенения не нужно. Нужно что бы вычером комары не летели. А днем все легко убиралось и выглядело аля убранная тюль.