долго ездил с регистритором а все никак дыбилы в обьектив не попададались но тут такой жырный сразу клюнул - водитель маршрутного автобуса, добряк помогальщик.
да, если по ПДД - начал движение задним ходом, не убедился в безопастности маневра, до победы над моим капотом оставалось сантиметров 50. контекст - на видео очевиден.
Welder 26.06.2019 23:22 пишет: да, если по ПДД - начал движение задним ходом, не убедился в безопастности маневра, до победы над моим капотом оставалось сантиметров 50. контекст - на видео очевиден.
Так а чого ти не зголосився його "провчити", як ось ця панянка на білому "форді" вчора?
в нашей стране зевак бездельников для поржать всегда хватает я в этом не сомневаюсь, как и безмозглых водил, которых нанимают за копейки потому что их балбесов больше ни на какую другую работу не берет, и это ок что он пересек двойную сплошную, заблокировал выезд со двора, стоит прикуривает от своих аккумов такому же тупому коллеге новый автобус, что там могло поламатся и какого они вообще берутся ремонтировать автобусы на дороге? Поламался - тащись в автопарк а не устраивай цырк и не блокируй движение. он потом перестроися более удачно - стал боком и заблокировал вторую полосу на улице, ну че для кого то такой водила это норма.
Welder 27.06.2019 11:24 пишет: в нашей стране зевак бездельников для поржать всегда хватает я в этом не сомневаюсь, как и безмозглых водил, которых нанимают за копейки потому что их балбесов больше ни на какую другую работу не берет, и это ок что он пересек двойную сплошную, заблокировал выезд со двора, стоит прикуривает от своих аккумов такому же тупому коллеге новый автобус, что там могло поламатся и какого они вообще берутся ремонтировать автобусы на дороге? Поламался - тащись в автопарк а не устраивай цырк и не блокируй движение. он потом перестроися более удачно - стал боком и заблокировал вторую полосу на улице, ну че для кого то такой водила это норма.
Чувак, от я в тебе вірю, ти стопудово зупинишся на дорозі біля поламаного авто.... щоби сказати який той водій бо машину поламав, а далі пафосно поїдеш на своєму відрі далі
Чувак, от я в тебе вірю, ти стопудово зупинишся на дорозі біля поламаного авто.... щоби сказати який той водій бо машину поламав, а далі пафосно поїдеш на своєму відрі далі
Помощь помощи рознь. Не надо передергивать. То, что ты пытаешься оправдать выпадом против ТС, это из серии "а що таке? Мені ж треба. Що, інші почекати трохи не можуть?"
Welder 27.06.2019 11:24 пишет: в нашей стране зевак бездельников для поржать всегда хватает я в этом не сомневаюсь, как и безмозглых водил, которых нанимают за копейки потому что их балбесов больше ни на какую другую работу не берет, и это ок что он пересек двойную сплошную, заблокировал выезд со двора, стоит прикуривает от своих аккумов такому же тупому коллеге новый автобус, что там могло поламатся и какого они вообще берутся ремонтировать автобусы на дороге? Поламался - тащись в автопарк а не устраивай цырк и не блокируй движение. он потом перестроися более удачно - стал боком и заблокировал вторую полосу на улице, ну че для кого то такой водила это норма.
повірте, майстерність любого водія автобуса на порядок вища вашої, і далеко не дибіли там працюють, як ви собі думаєте.
uds214 01.07.2019 11:07 пишет: майстерність любого водія автобуса на порядок вища вашої, і далеко не дибіли там працюють, як ви собі думаєте.
О! Ви видно не спілкувались з водіями автобусів.
по суті, - всі хто міг хоть щось, - возять людей/фури в європі. На маршрутки водіїв садять будь кого хто згодний. Навіть іноді без категорії ( на місці відкривають )
У випадку О.Т. Так ще залишились стара школа що йде по інерції.А інший - хто піде на ту з.п. якщо рядом можна в 2 - 7 раз більше мати ?
uds214 01.07.2019 11:07 пишет: майстерність любого водія автобуса на порядок вища вашої, і далеко не дибіли там працюють, як ви собі думаєте.
О! Ви видно не спілкувались з водіями автобусів.
по суті, - всі хто міг хоть щось, - возять людей/фури в європі. На маршрутки водіїв садять будь кого хто згодний. Навіть іноді без категорії ( на місці відкривають )
У випадку О.Т. Так ще залишились стара школа що йде по інерції.А інший - хто піде на ту з.п. якщо рядом можна в 2 - 7 раз більше мати ?
та канєчно я не спілкувався з ними, я з ними працював всього лиш в автобусному парку... і де ви на відео бачили маршрутку? між маршрутчиками і водіями автобусів, як на відео, прірва
uds214 01.07.2019 11:07 пишет: повірте, майстерність любого водія автобуса на порядок вища вашої, і далеко не дибіли там працюють, як ви собі думаєте.
В професійній автошколі в 90-ті роки вчили, що коли бачиш попереду перешкоду, маєш зупинитись і запевнитись в безпечності подальшого руху. Виходячи з цього ані відео, ані репліки автора розумними не назву.