Smap 27.06.2019 15:03 пишет: у товарища есть вопросы. Не может получить внятные ответы. Может кто-то есть здесь, кто поднимал Кольт и ставил пневно-баллоны?
Сенс вкладати в автівку більше, ніж її залишкова вартість?
Smap 27.06.2019 15:03 пишет: у товарища есть вопросы. Не может получить внятные ответы. Может кто-то есть здесь, кто поднимал Кольт и ставил пневно-баллоны?
Ха! Это вопрос к хозяину Как говорится, мопед не мой Да и судя по сайту , цена копеечная.
Ха! Это вопрос к хозяину Как говорится, мопед не мой Да и судя по сайту , цена копеечная.
Тоді я не вірно зрозумів суть модернізації. Але все одно якось не зовсім зрозуміло навіщо. Автівка вже немолода, непоказна, не такий у неї і малий кліренс, зате от стосовно її стійкості до перекидання є застереження. Кольт і так короткий і високий.
Да ну... его на стоковой подвеске и резине родной хрен опрокинешь,если не специально. Езжу на таком же. Но поднимать не стал бы. Реально одному Богу известно как он потом ездить будет (устойчивость). Этот маленький городской утюг))
Насколько я понимаю, то пневмобаллоны не поднимают машину, машина все равно стоит на пружинах. Их усилие подключается, когда пружины сжаты, то есть машина загружена, по сути помогают пружине не сжаться до минимума.