autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА ПРОСЯТ О ПОМОЩИ +

Serg_Audi100_2.0 | member *****
27 сентября 2006 в 15:41
Неделю назад у моих друзей случилась беда - их 9-ти летнего сына сбил троллейбус.

Детальнее ситуация описана тут:
http://audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=192125&t=192125

На сегодняшний день Андрей находится в реанимации Института нейрохирургии АМНУ, на лечение ежедневно уходят неподъемные для родителей и близких деньги. Поэтому родители вынуждены обратиться за помощью.

Помочь можно деньгами или медикаментами. Только по текущим потребностям в медикаментах обязательно звонить маме ребенка: 8-050-385-63-97 (Ирина)

Сегодня открыт счет в банке, вот его реквизиты:

номер счета (поточний): 26201000000193
ЕДРПОУ 2692415426
МФО 380140 КФ ВАТ "Електрон Банк"

Призначення платежу "благодійна допомога на лікування Старостіна Андрія"
WKBAPKA… | Супер писатель! *
Re: РОДИТЕЛИ РЕБЕНКА ПРОСЯТ О ПОМОЩИ +
[Re: Serg_Audi100_2.0] 27 сентября 2006 в 22:43
Я думал, что у нас медицина бесплатна...
это страшно, у самого двое детей, начинаю задумываться, нужно детей таки учить дорогу переходить, тролейбусы не ездят быстро и дело не в светлофоре...
не кидайте в меня камни... такие случаи заставляют задуматься, в какой стране мы живем...
Serg_Audi100_2.0 | member *****
[Re: WKBAPKA…] 28 сентября 2006 в 21:48

++ Могу только поздравить. Вероятно, Вы абсолютно здоровый человек. Искренне желаю Вам никогда не проверить свое убеждение на себе.

нужно детей таки учить дорогу переходить

++ Этого мальчика учили переходить дорогу. Много раз. И он умеет это делать. Он шел на зеленый для пешеходов свет светофора, который расположен прямо возле школы. Это видели очень многие люди (дети и взрослые).

тролейбусы не ездят быстро и дело не в светлофоре

++ как оказалось, быстро и не надо для того, чтобы ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью. Он до сих пор жив только благодаря докторам, которые уже больше недели буквально борются за эту жизнь.

не кидайте в меня камни...

++ за что? Ваш пост - это цветочки, по сравнению с позицией троллейбусного парка, который каждый день выдумывает новые версии о том, что ребенок шел на красный свет, что его кто-то толкнул на дорогу и т.д. При этом состоянием ребенка там никто не интересуется. Ни о какой помощи вообще речь не идет.

З.Ы. Извините, если не совсем корректен.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: WKBAPKA…] 2 ноября 2006 в 15:06
В ответ на:

это страшно, у самого двое детей, начинаю задумываться, нужно детей таки учить дорогу переходить, тролейбусы не ездят быстро и дело не в светлофоре...
не кидайте в меня камни... такие случаи заставляют задуматься, в какой стране мы живем...

Эх, не видели Вы на Б. Житомирской троллейбуса - гармошку №16 рассекающего по встречке (рога позволяют)больше 70 км/ч, чтобы успеть напротив Гончара влезть перед пробкой... Что чувствовали пассажиры в гармошке, можно себе представить (наверно были довольны, что их быстро везут)
Если бы в тот момент кто переходил на зеленый дорогу - был бы покойником... Я шел пешком да так и простоял с открытым ртом минуту - не мог нужное ругательство вспомнить... Потому что мой ребенок там в школу ходит...
Написал во все инстанции - время, номер машины - реакции ноль
Не ездят быстро... Из старой рогатой Шкоды можно выжать 120 км/ч - в Крыму как то попал к такому отмороженному водиле - он отставал от графика
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 79 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3494