Всем привет. Думаю взять премиальный седанчик трех лет в пределах 20000$ В поле зрения попадает bmw 328 infiniti q50 lexus is 200 Приоритет отдаю Лексусу и бмв. В последнем стремает пресловутая немецкая ненадежность, с другой стороны люблю бмв и возраст машины небольшой. Лексус импонирует дизайном и надежностью, а вот с клиренсом там проблемы. Финик взял в рассмотрение так как он дешевле, а что там с надежностью? Моторы по 2.0 Ездить буду около 2-3 х лет. Пробеги 15000 в год.
eibac 29.06.2019 21:12 пишет: Всем привет. Думаю взять премиальный седанчик трех лет в пределах 20000$ В поле зрения попадает bmw 328 infiniti q50 lexus is 200 Приоритет отдаю Лексусу и бмв. В последнем стремает пресловутая немецкая ненадежность, с другой стороны люблю бмв и возраст машины небольшой. Лексус импонирует дизайном и надежностью, а вот с клиренсом там проблемы. Финик взял в рассмотрение так как он дешевле, а что там с надежностью? Моторы по 2.0 Ездить буду около 2-3 х лет. Пробеги 15000 в год.
bmw да же в возрасте 3-х лет может выносить мозг. Надёжность немцев уже не та. На финик боюсь будут проблемы с обслуживанием и запчастями (машина в наших краях непопулярная) lexus неплохой вариант, но как вы уже написали очень низкая, нормальный повод отказаться от покупки. Советую ещё рассмотреть audi a4 более менее выносливая и acura tlx. В акуре подруливпющие задние колеса и много интересных опций
eibac 29.06.2019 21:12 пишет: Всем привет. Думаю взять премиальный седанчик трех лет в пределах 20000$ В поле зрения попадает bmw 328 infiniti q50 lexus is 200 Приоритет отдаю Лексусу и бмв. В последнем стремает пресловутая немецкая ненадежность, с другой стороны люблю бмв и возраст машины небольшой. Лексус импонирует дизайном и надежностью, а вот с клиренсом там проблемы. Финик взял в рассмотрение так как он дешевле, а что там с надежностью? Моторы по 2.0 Ездить буду около 2-3 х лет. Пробеги 15000 в год.
По лексусу - спробуй посидь в його салоні. Якщо не буде затісно - то чому б і ні. Він ще і на повному приводі буває. За інфініті - щось останнім часом дуже часто їх у Києві бачу, так що точно не раритет. Ну і двигун там 2.0т - від мерседеса. Хоча постійно бачу біля будинку такий інфініті 3.0т.
Ну і двигун там 2.0т - від мерседеса
Тогда этот вариант нужно вообще отбросить
якщо це такий двигун як на моєму GLA250 то я б вважав це плюсом: він дуже приємний і економічний (хоча тут коробка ще вирішує немало)
якщо це такий двигун як на моєму GLA250 то я б вважав це плюсом: він дуже приємний і економічний (хоча тут коробка ще вирішує немало)
я вообще современным мерсам не доверяю. Уж слишком много нареканий в плане надежности
соррі за оффтоп тут: ну ось у мого колеги приміром на хонді такого ж року випуску більше проблем ніж у мене, тобто в мене нуль так що так про все можна сказати. по темі: мотор 2.0t від мерса дуже непаганий, якщо на q50 саме він то це плюс
BlackFoFi 04.07.2019 15:09 пишет: Вопрос скорее в общем, но интересно, биток и надёжность понятия совместимы?
очень индивидуально,смотря какой биток, у нас 3-5 летняя машина тож в 90% случаев не в родной краске (битки). А так конечно, надежность, это только новой с салона на гарантии.., и то не во всех случаях
bmw да же в возрасте 3-х лет может выносить мозг. Надёжность немцев уже не та. На финик боюсь будут проблемы с обслуживанием и запчастями (машина в наших краях непопулярная) lexus неплохой вариант, но как вы уже написали очень низкая, нормальный повод отказаться от покупки. Советую ещё рассмотреть audi a4 более менее выносливая и acura tlx. В акуре подруливпющие задние колеса и много интересных опций
Плюсану за tlx, будет самым надежным, но чуть проигрывать по динамике. Тут уже надо смотреть что важнее.