Re: Посоветуйте авто за 9000$ (Украина/США/Европа ?)
[Re: Дядя Леша] 1 июля 2019 в 15:47
Дядя Леша 01.07.2019 10:17 пишет:
Просчитывал вариант привезти с Америки и отремонтировать аналогичную. 2 разных человека ( оказывают услуги в покупке с аукционов) просчитывали в районе +/-8500 за растаможенную и без ремонта. И скажите где здесь смысл
Это авто вышло 8300 с гбо чистый 15 год расход 12 газа
P.S. весьма неторопливое авто, но ездит бабушка, ей пофигу.
Плюс минус вижу 7.0-7.3 за воротами порта. С большим удовольствием послушаю как Вы влезли в штуку передок/безопасность по салону, гбо, сертификат и учет.
Это реклама такая. когда обращашься к ним, цифры немного меняются, ну а по факту ещё больше меняются)
[Re: aderna] 2 июля 2019 в 09:12
aderna 02.07.2019 01:37 пишет:
shadons 30.06.2019 22:07 пишет: Джета(usa) 2.0 атмо 2.5 атмо 1.4 tsi 1.8 tsi 2.0 tsi Первые две газируются. Остальные нет (точнее дорого и з бубном).
Спасибо. А Как с запчастями в Украине на 2,0 , 2,5? Все доступно?
не скажу, я только рассматривал эти модели к покупке, но взял другую. Но ввиду из масовости, не думаю не что будут проблемы. 2.5 говорят вообще не убиваемый. Единственное надо осторожно подходить к выбору "чистой" америки типа джипа, кади, линки и тому подобное. Цена на кузовщину кусается. Например мегапопулярный шеви вольт в реанимации очень недешев. Есть профильные группы в телеграме и фейбуке по вагам, там я думаю больше подскажут. Еще, американский ваг собирают в Мексике и качеству сборки он далек от привычного европейца. Но то для эстэтов. Думаю можно брать)
Как уже выше написали - на дорестайл (до 2014) на амеровскую Джетту S (самый бубен) ставили древний 8 ми клапанник 2.0 о 115 л.с. Да - это двигло легко газируется - но - с АКПП там расход бензуса конский в городе (по Киеву до 14л на 100 легко), да и масло очень любит. Единственный его плюс - хорошая кривая момента (коего совсем не много) - довольно ровная тяга - без провала и с низов. Уж лучше под газ искать 2.5л Джетту ЮСА с АКПП - расход почти такой же - как ни странно - но динамика значительно лучше. И газируется легко. Но тоже дорестайл - но можно взять комплектацию лучше - SE, SEL. Но в 9К по итогу здесь - и что бы в идеале - не верится совсем.
[Re: aderna] 5 июля 2019 в 23:24
Доброго времени суток. Столкнулся с выбором автомобиля в данной ценовой категории, и в "душу запала" Джетта с двигателем 2.0 mpi на АКПП. Что меня удивляет в данной машине, толщина накрашенные элементов лкп 180-200-260, перемерял 5 автомобилей! Это такая особенность мексиканской сборки?