azeff2 02.07.2019 14:16 пишет: реально пол страны идиотов направо как на камазе - по дуге с левого ряда, достали
Оба Мопед в зеркалах не отражается, это известный факт. Но.. Опережать 1. справа 2. на перекрестке 3. не смотря на включенный поворотник.. Он бессмертный?
azeff2 02.07.2019 14:16 пишет: реально пол страны идиотов направо как на камазе - по дуге с левого ряда, достали
Оба Мопед в зеркалах не отражается, это известный факт. Но.. Опережать 1. справа 2. на перекрестке 3. не смотря на включенный поворотник.. Он бессмертный?
А занять правый ряд имеющий права не смог, наверно.
кого опережать? он ехал по пустой широченной полосе и при повороте направо - уже не нужно пропускать мопедистов-велосипедистов движущихся прямо?
Тут дело не в ПДД, а в инстинкте самосохранения.
Я тебя умоляю. Если бы мне, двухколесному, за каждый такой раз авто платили по баксу.... В последний момент вот такое чучело вспоминает куда ему надо. и это хорошо если включает поворотник, а часто тупо руль вправо и пофигу.
кого опережать? он ехал по пустой широченной полосе
Моцык ехал сзади, а потом вдруг оказался рядом. Это не опережение? Ну ладно. Я могу понять (но не простить), когда подобное исполняет фура. Она большая и железная. Но лучше исходить из того, что кругом все , права купили и по зеркалам не смотрят, а у тебя из защиты только шлем. Многих ситуаций можно избежать.
В ответ на: и при повороте направо - уже не нужно пропускать мопедистов-велосипедистов движущихся прямо?
Я ж говорю , и . Один нарушает ПДД, второй считает себя бессмертным. Если бы первый крутил рулем чуть активнее, второй мог оказаться прав (по ПДД) но в больничке.