Re: Может кто работает в спортлайфе? нужен абонемент..
[Re: sined] 1 июля 2019 в 16:48
sined 01.07.2019 12:43 пишет: Камрады, может кто в теме? нужно купить супруге абонемент классик + бассейн. Очень желательно спротлайф в дримтауне на минской.
[Re: sined] 1 июля 2019 в 16:58
Не знаю, как там блаты, но я когда брал, то дешевле, чем у них в офисе не получилось купить. Единственное, что разные офисы могут предлагать разные доп бонусы (поспрашивайте, пусть не жмутся доп месяцев накинуть). Купить можете где угодно, даже если ходить будете только на минской. Если нужен басс, то по-моему можно взять посещение дрим+петровка.
[Re: HelloFromHell] 2 июля 2019 в 19:16
HelloFromHell 01.07.2019 16:58 пишет: Не знаю, как там блаты, но я когда брал, то дешевле, чем у них в офисе не получилось купить. Единственное, что разные офисы могут предлагать разные доп бонусы (поспрашивайте, пусть не жмутся доп месяцев накинуть). Купить можете где угодно, даже если ходить будете только на минской. Если нужен басс, то по-моему можно взять посещение дрим+петровка.
Спасибо, только узнал, что в дриме нету бассейна. Буду искать альтернативные варианты по месту
[Re: sined] 2 июля 2019 в 19:21
sined 02.07.2019 19:16 пишет:
HelloFromHell 01.07.2019 16:58 пишет: Не знаю, как там блаты, но я когда брал, то дешевле, чем у них в офисе не получилось купить. Единственное, что разные офисы могут предлагать разные доп бонусы (поспрашивайте, пусть не жмутся доп месяцев накинуть). Купить можете где угодно, даже если ходить будете только на минской. Если нужен басс, то по-моему можно взять посещение дрим+петровка.
Спасибо, только узнал, что в дриме нету бассейна. Буду искать альтернативные варианты по месту
во 2 Дриме сейчас вместо Аквапарка идет реконструкция под большую кросфит зону, думаю там должен будет быть бассейн..
[Re: max_k] 2 июля 2019 в 19:26
max_k 02.07.2019 19:21 пишет:
sined 02.07.2019 19:16 пишет:
во 2 Дриме сейчас вместо Аквапарка идет реконструкция под большую кросфит зону, думаю там должен будет быть бассейн..
Будем надеяться. А что с Аквариумом на минской который, не работает что-ли? Сайт мертвый...
[Re: sined] 6 июля 2019 в 08:58
Если нет никаких текущих акций, то в спортлайфе оплата картой через сайт давала какую-то скидку + кешбек от монобанка по категории спорт добавил несколько процентов скидки