Хочу поварить пороги, задние поддомкратники, задние арки на w203 coupe. Сориентируйте по цене. Хотя бы, чтоб понимать какой порядок цены. Салон разобрать сам смогу.
Ну и если будет дешевле, то готов ехать в пределах 100 км от Киева.
Подниму тему. Обнаружил у себя, что активно местами гниют пороги. То есть пороги вроде есть, но до того момента, пока ты их руками не начинаешь кусками отламывать Усилители внутри порогов вроде целые, хотя и ржавеют. Сварочный шов под домкрат - в идеале. Два варианта: а) гнать машину на сварку, что в принципе пока что лень; б) залить в пороги отработку, чтобы приостановить ржавчину и ездить до финала порогов. Первый вариант кажется более правильным, но не люблю бессмысленные банальности. Интересует ответ практиков.
Абсолют248 09.09.2019 13:23 пишет: Если вы пороги кусками отламываете...то отработка будет как Мертвому примочка...вы только создадите эффект прения и быстрее сгниет что уже гниет:)
Насчет прения не уверен, но приблизительно такой ответ я ожидал . Спасибо
Понимаете...когда вы загоняете пуш сало, нигрол,отработку и прочее гомно на ржавый металл, там именно такой эффект происходит...и это я говорю не как ремонтник а как владелец двух авто которые пред хозом были так обработаны,и которые успешно струхли...
Или варите или ничего не делайте...ИМХО, ну а вам виднее
Абсолют248 09.09.2019 16:18 пишет: Понимаете...когда вы загоняете пуш сало, нигрол,отработку и прочее гомно на ржавый металл, там именно такой эффект происходит...и это я говорю не как ремонтник а как владелец двух авто которые пред хозом были так обработаны,и которые успешно струхли...
Или варите или ничего не делайте...ИМХО, ну а вам виднее
Скажу, сто w203 совсем грустно, кузовщины нет. Арки с переделкой стали от седана, пороги изготавливали под заказ. Но и тоже не идеально ((( но в целом все получилось
Скажу, сто w203 совсем грустно, кузовщины нет. Арки с переделкой стали от седана, пороги изготавливали под заказ. Но и тоже не идеально ((( но в целом все получилось
А что по цене и где делалось? Надо на самсунге тоже пороги варить.
А что по цене и где делалось? Надо на самсунге тоже пороги варить.
Я делал в Буче, там были свои договоренности с мастером. По цене конечно не бюджетно стало. В связи с тем, что запасных кузовных частей на мой авто нет и все делалось под заказ и потом подгонялось то цена вопроса стала в 500$ Но у меня не только замена порогов была, а полностью ремонт днища, порогов, усилителей, задние арки и так, по мелочи
Здравствуйте, наша компания занимается изготовлением кузовных деталей. Мы изготавливаем ремкомплекты порогов и задних крыльев на 203 мерс. Отпишите, если вам интересно