autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Реальные фото ДТП

abar | приверженец ***
Реальные фото ДТП
27 сентября 2006 в 20:40
Жена сегодня в инете нарыла журнал человека, работа которого связана с расследованием ДТП. В журнале выложены _РЕАЛЬНЫЕ_ фото. Без ограничений. Фото с Магнолии после этого кажутся детским лепетом.
Сам езжу аккуратно, перехожу дорогу как автолюбитель. После просмотра теперь долго буду ездить не более 60.

Слабонервным просьба не смотреть.
Ссылка на журнал, фото открывайте сами
Hanss | энтузиаст ***
Re: Реальные фото ДТП
[Re: abar] 27 сентября 2006 в 21:01
Да уж! Реальнее некуда!
Но меня поразило не маты или элементарное неуважение к погибшим, а то, что ни одна б...ь не написала, "а что же вы госпада росияни в такие автобусы садитесь? Денешки экономите? Херова живется вам?"
id7 | патриарх *
[Re: abar] 27 сентября 2006 в 21:09
Мда блин.. вот такие фотки нуно на плакатах вдоль дорог вешать..
abar | приверженец ***
[Re: Hanss] 27 сентября 2006 в 21:11
Я, честно говоря, комменты после фоток практически не читал. Мне достаточно было фоток и комментов автора к ним.
MadMax | IesuiT ***
вот поэтому я никогда не куплю совкопром ... (+)
[Re: abar] 27 сентября 2006 в 21:44
тазы волги таврии и подобные чудеса ...

Змінено FORDMAX (21:45 27/09/2006)
abar | приверженец ***
Re: вот поэтому я никогда не куплю совкопром ... (+)
[Re: MadMax] 27 сентября 2006 в 22:16
В журнале автора есть аварии и с иномарками. Просто несоблюдение правил пассивной безопасности и правил вождения, да и просто "русское авось", приводит к плачевным результатам.
Змінено abar (22:17 27/09/2006)
YuriY | ;) ***
[Re: abar] 28 сентября 2006 в 00:38
у меня хорошие нервы. Но дрожь пробрала. Если честно, то не подействовало, но неприятно как-то стало
LasVegas | Достоевский ***
[Re: YuriY] 28 сентября 2006 в 01:09
Жуть, конечно!А не подействовало наверное от того, что невпервой подобные фотки видишь.
kanifol | опытный писатель ***
[Re: abar] 28 сентября 2006 в 01:25
да, млин.... жесть
YuriY | ;) ***
[Re: LasVegas] 28 сентября 2006 в 01:36
В ответ на:

Жуть, конечно!А не подействовало наверное от того, что невпервой подобные фотки видишь.

да я в жизни такое видил не раз, к сожалению, просто вспоминать тяжело морально.
MadMax | IesuiT ***
ты непонял , это одна и таже авария ... (+)
[Re: abar] 28 сентября 2006 в 08:23
лобовое между этими машинами ...
ГыГы | IesuiT **
[Re: abar] 28 сентября 2006 в 10:31
Ачо, прикольные хфотки Особенно про пишиходов - показал сотруднику, сидит терь, молчит
Илья! | IesuiT **
[Re: ГыГы] 28 сентября 2006 в 10:59
Очень неприятные фоты
Хотел после покупки новой машины где-нить погонять на ней как следует (просто моя первая для этого не предназначена была) - теперь желание отпало полностью
Хочу спокойную безопасную машину... и не буду теперь ездить в левом ряду и на реверсной, подальше от встречных....
abar | приверженец ***
Re: ты непонял , это одна и таже авария ... (+)
[Re: MadMax] 28 сентября 2006 в 12:55
да, не понял. На счет безопасности в отечественных машинах было уже много чего написано. Я всем своим знакомым советую лучше купить БУ иномарку чем новую отечественную машину.
Drunkard | **
Re: ты непонял , это одна и таже авария ... (+)
[Re: abar] 28 сентября 2006 в 13:46
В ответ на:

Я всем своим знакомым советую лучше купить БУ иномарку чем новую отечественную машину.

Это не так однозначно.
Далеко не факт, что б-у иномарка, которая проржавела и/или устала, и/или была бита и восстановлена с переваркой основных силовых элементов и/или без замены сработавших подушек безопасности (ни один дурак их не меняет - дорого очень) в реальном ДТП сохранит своих пассажиров лучше чем пусть и "совкомарка", но находящаяся в том состоянии, в котором ее спроектировал конструктор.
MadMax | IesuiT ***
опять старое ржавое и т.д. ... (+)
[Re: Drunkard] 28 сентября 2006 в 14:54
говорим про равноценное состояние ....

т.е. волга 91-гго года безопаснее скорпа 91 года ? так чтоли ? ... или фокус 2000 небезопаснее 10-ки жигулей 2000?

что-то не так в вашей логике ... .
Змінено FORDMAX (16:01 28/09/2006)
Sanya | V.I.P ***
Обалдеть :) (+)
[Re: Drunkard] 28 сентября 2006 в 15:03
В ответ на:

Далеко не факт, что б-у иномарка, которая проржавела и/или устала, и/или была бита и восстановлена с переваркой основных силовых элементов и/или без замены сработавших подушек безопасности (ни один дурак их не меняет - дорого очень) в реальном ДТП сохранит своих пассажиров лучше чем пусть и "совкомарка", но находящаяся в том состоянии, в котором ее спроектировал конструктор.

Обалдеть, что нужно сделать с иномаркой, чтобы довести ее до состояния новой "совкомарки"
Autoua.netФорумAutoua форум

Реальные фото ДТП

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 170 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3153