Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно покушать при транзите Венгрии из Украины в Словению. Ехать будем по автобанам в основном. Обеденное время планируется в районе Балатона.
Может есть какая-то проверенная сеть кафе-ресторанов?
Varik 03.07.2019 16:24 пишет: Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно покушать при транзите Венгрии из Украины в Словению. Ехать будем по автобанам в основном. Обеденное время планируется в районе Балатона.
Ми пару років тому з такою ж ціллю заїхали в Siofok - невеличке курортне містечко з нормальною інфраструктурою. На другій-третій лінії достатньо закладів, що обрати на свій смак та гаманець і покупатися можна. Ми тут паркувалися і в радіусі 10 хвилин знайшли непогану піцерію
Из личного опыта, могу настоятельно рекомендовать это место https://goo.gl/maps/5dnC2J1LHCYbxtbt8]Карта[/url] Оно конечно дальше Балатона, но еда там просто вне всяких похвал. Там вдоль автобана охотничьи угодья, так вот в меню Вы встретите всё что там бегало или летало. Пробовали там медвежатину, оленину, диких свиней и разную пернатую дичь. Ещё один их плюс что они работают круглосуточно и всегда всё что в меню есть в наличии. Там же можно и переночевать и зарядить авто на Тесласуперчардже.
Ветальяно 03.07.2019 22:53 пишет: Из личного опыта, могу настоятельно рекомендовать это место
Лет 10 назад покупал у них матрицу И как по волшебству терминал перестал работать и наличкой хотели 8 евро вместо 6 да и сдачу с 10-ки своими тугриками дали
Поэтому с тех пор как то не тянет на оленятину/медвежатину
Ветальяно 03.07.2019 22:53 пишет: Из личного опыта, могу настоятельно рекомендовать это место
Лет 10 назад покупал у них матрицу И как по волшебству терминал перестал работать и наличкой хотели 8 евро вместо 6 да и сдачу с 10-ки своими тугриками дали
Поэтому с тех пор как то не тянет на оленятину/медвежатину
По поводу матрицы не скажу, покупаю через приложение. Тут же товарищ просит помощь с подсказкой про питание, а оно у них отменное! Опять же таки 10 лет назад, возможно и поменялся их подход. А сдачу не в евро, это да, почти во всех странах где евро не государственная валюта.
Ветальяно 03.07.2019 22:53 пишет: Из личного опыта, могу настоятельно рекомендовать это место Карта]https://goo.gl/maps/5dnC2J1LHCYbxtbt8]Карта[/url][/url] Оно конечно дальше Балатона, но еда там просто вне всяких похвал. Там вдоль автобана охотничьи угодья, так вот в меню Вы встретите всё что там бегало или летало. Пробовали там медвежатину, оленину, диких свиней и разную пернатую дичь. Ещё один их плюс что они работают круглосуточно и всегда всё что в меню есть в наличии. Там же можно и переночевать и зарядить авто на Тесласуперчардже.
ссылка битая если прочтете месседж, прошу поправьте)
Ветальяно 03.07.2019 22:53 пишет: Из личного опыта, могу настоятельно рекомендовать это место Карта]https://goo.gl/maps/5dnC2J1LHCYbxtbt8]Карта[/url][/url] Оно конечно дальше Балатона, но еда там просто вне всяких похвал. Там вдоль автобана охотничьи угодья, так вот в меню Вы встретите всё что там бегало или летало. Пробовали там медвежатину, оленину, диких свиней и разную пернатую дичь. Ещё один их плюс что они работают круглосуточно и всегда всё что в меню есть в наличии. Там же можно и переночевать и зарядить авто на Тесласуперчардже.
ссылка битая если прочтете месседж, прошу поправьте)
Varik 03.07.2019 16:24 пишет: Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно покушать при транзите Венгрии из Украины в Словению. Ехать будем по автобанам в основном. Обеденное время планируется в районе Балатона.
заезжаешь в Шиофок и там от макдональдса до ресторана выбираешь-)