autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
DS | новичок
На что поменять Fluence
3 июля 2019 в 17:22
Всем привет.
Неожиданно предложили купить мой Fluence (официал, дизель, макс.комплектация).
И вот вопрос, что брать на замену?
Новое, из салона, не меньше чем текущий Fluence.
Бюджет на покупку, 850к грн.
Из хотелок, хороший свет (сейчас заводской ксенон), подогрев руля/лобового, вентиляция сидений, адаптивный круиз, android auto.
Пробег будет грод 65%/трасса 35%.
Седан/хэтч/и т.д. в приниципе, не принципиально (но на кросовках никогда не ездил).
Бензин/дизель не принципиально.
К маркам/концернам не привязан.
Автомат, т.к. за последних 5 лет, отвык махать палкой.
Что сейчас лучше всего посмотреть?
igg | V.I.P **
Re: На что поменять Fluence
[Re: DS] 7 июля 2019 в 15:34
А у самого есть какой-то список претендентов? Если устраивал Флюенс(меня в целом -устраивал), смотреть на меган/ меган седан... Ибо немцы, корейцы и прочие европейцы) с ожидаемыми плюшками - могут не поместиться в сабжевый бюджет.
BlackFoFi | Супер писатель! *
[Re: DS] 7 июля 2019 в 15:38
Машину надо менять тогда когда чего-то захотелось, а не тогда когда тебе предложили продать свою.
Смысл продажи?
XS1 | Достоевский **
[Re: DS] 7 июля 2019 в 16:05
DS 03.07.2019 17:22 пишет:

Что сейчас лучше всего посмотреть?

Вверху Маркет . Для формирования начальной подборки подойдет.
igg | V.I.P **
[Re: BlackFoFi] 7 июля 2019 в 19:14
BlackFoFi 07.07.2019 15:38 пишет:

Машину надо менять тогда когда чего-то захотелось, а не тогда когда тебе предложили продать свою.
Смысл продажи?

Ну, не скажи)...когда предложили купить француза - это джекпот!)
Я ТСа очень понимаю, не так давно продавал Флюенс, когда захотелось "чего-то другого", думал - никогда не продам, ох и тяжело его продать)))...
Змінено igg (19:15 07/07/2019)
Mogaba | V.I.P **
[Re: DS] 7 июля 2019 в 20:02
Сейчас на аутлендер цена хорошая
Chamonix | Достоевский **
[Re: igg] 7 июля 2019 в 20:04
igg 07.07.2019 19:14 пишет:

Смысл продажи?

Я ТСа очень понимаю, не так давно продавал Флюенс, когда захотелось "чего-то другого", думал - никогда не продам, ох и тяжело его продать)))...

Ну у тебя странный опыт.
По теме, може каджар?
Alexandr | RTW **
[Re: Chamonix] 7 июля 2019 в 20:51
Chamonix 07.07.2019 20:04 пишет:

Смысл продажи?

Ну у тебя странный опыт.
По теме, може каджар?

Лично мне Каджар не очень понравился. Ездил на топовом рестайле. Да, старый проверенный К9К дизель, но материал карт дверей показался дешевым, и по цене топа имхо дороговат
[Re: Alexandr] 7 июля 2019 в 22:10
Alexandr 07.07.2019 20:51 пишет:

В ответ на:

...

Ну у тебя странный опыт.
По теме, може каджар?

Лично мне Каджар не очень понравился. Ездил на топовом рестайле. Да, старый проверенный К9К дизель, но материал карт дверей показался дешевым, и по цене топа имхо дороговат

дешевый это как? Что дешевое в нем? Мне просто интересно для себя вот, как вы это определяете?
ЗЫ
По моему кашкай-каджар-хтрейл ну нет лучше цены на кросовок на рынке, только китай и в некоторых вариацыях, повторюсь именно только в некоторых - спортейдж, все остальное, сильно не то. Вот колеос - да, дороговат но он и самый большой из них всех, скажем для этой платформы это топовое исполнение.
NAFANIA | опытный писатель **
[Re: igg] 7 июля 2019 в 22:13

Смысл продажи?

А я продал за 2 недели с первого просмотра и третьего звонка. Бензинку 1,6 МКПП 2010 годс пробегом 160+ ккм за 8600.
[Re: NAFANIA] 7 июля 2019 в 22:19
NAFANIA 07.07.2019 22:13 пишет:

Смысл продажи?

А я продал за 2 недели с первого просмотра и третьего звонка. Бензинку 1,6 МКПП 2010 годс пробегом 160+ ккм за 8600.

+1
Продал не один меган, как и пригнанные, так и свой, все меньше 1 мес.
Вот в 16 искали флюху другу - зае... какой то кошмар ну незя было купить их тупо нет. Но он хотел именно флю - седан подавай )
С трудом нашли в хмельницком аж.
ЗЫ
и опять же, что до спортика - хороша машинка но как бы клиренс 175 это как бы... у флюхи 170, а это просто седан.
Alexandr | RTW **
[Re: Chamonix] 7 июля 2019 в 22:31
Chamonix 07.07.2019 22:10 пишет:

Alexandr 07.07.2019 20:51 пишет:

В ответ на:

...

Ну у тебя странный опыт.
По теме, може каджар?

дешевый это как? Что дешевое в нем? Мне просто интересно для себя вот, как вы это определяете?
ЗЫ
По моему кашкай-каджар-хтрейл ну нет лучше цены на кросовок на рынке, только китай и в некоторых вариацыях, повторюсь именно только в некоторых - спортейдж, все остальное, сильно не то. Вот колеос - да, дороговат но он и самый большой из них всех, скажем для этой платформы это топовое исполнение.

по тактильным ощущениям. Но это конечно не причина отказываться от машины, если все остальное нравится
Don Pedro | старый писатель **
[Re: Alexandr] 8 июля 2019 в 00:48
Гы, товарища DS с одним сообщением родители уже давно в пионерлагерь отправили, а вы все тут дискутируете
DS | новичок
[Re: DS] 8 июля 2019 в 11:21
На выходных зашёл в пару салонов. Рассматривал машины в бюджете 850-950.
Рено
- Колеос большой. Ро вот ручки в углу центральной консоли.... колено туду совсе не удобно ложися.
- Каджар показалс меньше внутри, чем флюенс.
- Меган - надо ждать рестайла, по большому счёту, ничем особо не отличается от флю (кроме большего экрана мултимедиа).
Ситро
- С5 аиркросс вроде сидеть удобно. Внутри куча места. Потестдрайвить не получилось, не хотел ждать. Мне понравился, балка сзади не смущает, как и монопривод. Но вот кожанный салон без вентилсяции это минус. И нет адаптивного круиза.
Пежо
- 3008 показался маловатым, за много денег.
- 5008 сравним с с5 аиркросс, но дороже.
Тойота
- рав4 машину в этом году не купить.
- камри внтри комфортна. хотел бы гибрид, но цена....
- королу забыл посмотреть.
Форд
- мондео понраился. есть гибрид. Но цена 950...
- Фокус новый, пока ещё цена не упала.
Салон фольксвагена пропустиль, думал заехать на обратном пути, но забыл.
В митцу не заезжал, все машины уже морально устаревшие. Соответственнно не зашёл в рядом находящийся фиат.

Понравилось как едут гибриды (камри и мондео), но цена не влазит в бюджет.
Из остальных, больше всего понравился с5 аиркросс.
DS | новичок
[Re: igg] 8 июля 2019 в 11:31
igg 07.07.2019 15:34 пишет:

А у самого есть какой-то список претендентов? Если устраивал Флюенс(меня в целом -устраивал), смотреть на меган/ меган седан... Ибо немцы, корейцы и прочие европейцы) с ожидаемыми плюшками - могут не поместиться в сабжевый бюджет.

Флюенс в целом устраивает. Из хотелок, только адаптивный круиз, вентиляция сидух и чуть мощнее мотор.
DS | новичок
[Re: BlackFoFi] 8 июля 2019 в 11:34

Смысл продажи?

Машина 14 года с пробегом 84 тыщи.
\Продаувать пока не планировал.
Но предложили адекватную сумму (середина-верх рынка), вот и задумался, а на что менять.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 226 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1910