Состояния когда выходишь из машины и руки ноги дрожат.
Мне кажется, тебе стоит покататься на разных авто "околоспортивной" направленности - для понимания. Но только не на треках, а что-то вроде этого (много наших соотечественников катает с ребятами, включая и пару моих клиентов). Определенное представление об автомобилях как раз и получишь.
У меня четкое понимание того, что хочу, возникло после викенда на обычном бокстере 2,7 акпп. Это было, емнип, году в 2011-м. Правда, на Порше я и ранее обращал внимание. После тест-драйва в рамках своих обычных передвижений по городу пришло понимание, что хочу вернутся к "руке" после 2-х Мини на акпп. Соответственно, когда в продаже появился 5-ти летний Кайман на палке в состоянии нового + супруга, зная о моей мечте, не возражала против покупки, паззл сложился
З цим двигуном на 300кс кайман виїжає з 5 сек. Мало?
Для поршака мало. У гольфа столько же. Зачем платить больше?
Наверное затем, что от Гольфа "состояние когда выходишь из машины и руки ноги дрожат" ты не получишь
От фокуса рс получал. Цена та же, что и у рки. Но смысла дальше спорить хватает ли 2.0 поршаку лично для меня нет потому как 718й оверпрайс на сейчас для меня
Для поршака мало. У гольфа столько же. Зачем платить больше?
Наверное затем, что от Гольфа "состояние когда выходишь из машины и руки ноги дрожат" ты не получишь
От фокуса рс получал. Цена та же, что и у рки. Но смысла дальше спорить хватает ли 2.0 поршаку лично для меня нет потому как 718й оверпрайс на сейчас для меня
Катался или владел?) О том, что Гольф несколько, кхм, скучнее Фокуса, уже рвали баян
Катался или владел?) О том, что Гольф несколько, кхм, скучнее Фокуса, уже рвали баян
субж: отот желтый Кайман выше, похоже, неплох
Катался. Хотел купить, но в бу-шке прощелкал за 29,а за 42 начал задумываться не посмотреть ли в сторону поршаков бу. Гольф р даже не рассматриваю, как мин из-за дсг ну и за общую скучность.