"В итоге выезжая со двора на своем Порше Кайене она разгваздала 7!!! соедских машин,таки выехала на улицу и вбабахалась в маршрутку.Тетенькин Порш восстановлению не подлежит(видела как его эвакуатором грузили),в маршрутке не знаю пострадал ли кто.Но как теперь она будет общаться с соседями?"
Клиническая 23\25?
По-моему, она не выпила, а просто крепко с мужем поругалась. Хотя, может и выпила, или накурилась, или еще чего...
Разгвоздила 7 машин, стоящих у подъезда, еще 2 - за домом. На Амосова уже в маршрутку влупила.
Как с соседями общаться? Имхо, люди на Кайенах не сильно-то и общаются с соседями...
Спасибо, Headliner, твои слова меня тронули, прониклась... Видно,беда моя в том, что меня пока дорога не научила, что так не надо. Хочется твою уверенность , что СНОВА НИКОГДА. Честно. Да это и мой второй случай в таком состоянии за руль за долгие годы. Думаю, он же и последний)))))Слава те, Господи, , что без последствий)))))
В ответ на: выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному
человек поделился сокровенным, можно сказать... Я, например, больше чем уверен, что n-ое количество здешних форумчан тихонько ездят "подмухой". Некоторая часть из них НИКОГДА в этом не признается, а еще некоторому кол-ву из них никогда не стыдно...
Главное, какие выводы сделает человек САМ ДЛЯ СЕБЯ, а не то, в чем признается...
А по выходным нажираюсь так, что не помню нихрена, и на ногах стоять не могу, и белка хватает, а потом еду домой. Часто засыпаю за рулём, правда засыпаю только тогда когда подъехал к дому, и причём заглушить тачку даже силы не хватает. А потом в утра рассмтриваю полосы на асфальте.
Но блять, даже афигенно синим, я сажу в машину братву (человек 7-8 обычно) и мы рулим куда хотим и как хотим.
А ещё часто поверх водяры я укуриваюсь, и патом так прикольно поганять под 200 по узким улочкам..........ах !!! Вообщем братва в восторге !!! Ништяк !
А недавно на перекрёстке ноли рисовал, а народ на работу уже ишёл, дак я молодую семью с ребёнком подвозил. Правда они пристегнулись, а то я понимал что я не понимаю что я делаю...
Но самое главное то, - что я суперпердатый водила, - бо у меня есть бальшой опыт безаварийного вождения синим в дупу !!!
И главное, что я понимаю то, что я ничего не понимаю.
В ответ на: выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному
человек поделился сокровенным, можно сказать... Я, например, больше чем уверен, что n-ое количество здешних форумчан тихонько ездят "подмухой". Некоторая часть из них НИКОГДА в этом не признается, а еще некоторому кол-ву из них никогда не стыдно...
Главное, какие выводы сделает человек САМ ДЛЯ СЕБЯ, а не то, в чем признается...
Человек тоже поделился сокровенным:
В ответ на: А я трезвый за руль никогда не сажусь !!!
А по выходным нажираюсь так, что не помню нихрена, и на ногах стоять не могу, и белка хватает, а потом еду домой. Часто засыпаю за рулём, правда засыпаю только тогда когда подъехал к дому, и причём заглушить тачку даже силы не хватает. А потом в утра рассмтриваю полосы на асфальте.
Но блять, даже афигенно синим, я сажу в машину братву (человек 7-8 обычно) и мы рулим куда хотим и как хотим.
А ещё часто поверх водяры я укуриваюсь, и патом так прикольно поганять под 200 по узким улочкам..........ах !!! Вообщем братва в восторге !!! Ништяк !
А недавно на перекрёстке ноли рисовал, а народ на работу уже ишёл, дак я молодую семью с ребёнком подвозил. Правда они пристегнулись, а то я понимал что я не понимаю что я делаю...
Но самое главное то, - что я суперпердатый водила, - бо у меня есть бальшой опыт безаварийного вождения синим в дупу !!!
И главное, что я понимаю то, что я ничего не понимаю.
Нет бы пожалеть человека, дама все-таки. Мол ничего страшного, один раз - не пид@раз. Просто из-за этого могут случится всякие мелкие неприятности, например вот такие:
Так теє. Не в поругать же суть. А в тому, щоб більше не "никогда-никогда", а гарантовано ні, без усякого пафосу, побиття грудної клітини правою/лівою п'яткою і всяким таким іншим. У кожного з нас є якась статистика, в кого - власна, у кого - друзі/родичі, всі знаємо, до чого воно приводить, і всі думаємо, що з нами такого точно не трапиться. Мабуть, краще зараз попуститись, зайвий раз не згадувати, але ніколи не забувати.