autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мне так стыдно - слов нет (3/3)

bucher77 | старый писатель ****
Re: главное, что ты это понимаешь...
[Re: HEADLINER младший] 28 сентября 2006 в 11:46
+1
Nero | Супер писатель! ****
Re: Конечно идиотка.
[Re: adrenalin] 28 сентября 2006 в 11:50
В ответ на:

А чтобы попуститься - просто зайди сюда и посмотри реальные фото с мест жестких ДТП

там не сказано, что это следствие пьянства за рулем.
Intruder | приверженец *
+1 Дура! Сорри, но в конкретном случае именно так (-)
[Re: Yurik_Audi] 28 сентября 2006 в 12:04

хорошо что все хорошо закончилось
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
9 штук, на самом деле (+)
[Re: Галка] 28 сентября 2006 в 12:13
"В итоге выезжая со двора на своем Порше Кайене она разгваздала 7!!! соедских машин,таки выехала на улицу и вбабахалась в маршрутку.Тетенькин Порш восстановлению не подлежит(видела как его эвакуатором грузили),в маршрутке не знаю пострадал ли кто.Но как теперь она будет общаться с соседями?"

Клиническая 23\25?

По-моему, она не выпила, а просто крепко с мужем поругалась. Хотя, может и выпила, или накурилась, или еще чего...

Разгвоздила 7 машин, стоящих у подъезда, еще 2 - за домом. На Амосова уже в маршрутку влупила.

Как с соседями общаться? Имхо, люди на Кайенах не сильно-то и общаются с соседями...
ed_ | V.I.P **
Re: Мне так стыдно - слов нет
[Re: Vikusya] 28 сентября 2006 в 12:20
прикольна, это че такая разновидность мазохизьма, выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному

з.ы. чет нехорошая тенденция, намечается, там вон в курилке муж с жаной друг друга нагишем публикуют, тут "плетки" раздают.....
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: YuriY] 28 сентября 2006 в 12:36
мну тоже стыдно... но ничо... дорога научила и за руль не сажусь пьяным... максимум что это за пару часов до бутыль пива...
Vikusya | СуперСтар **
Re: понимаю, блин...
[Re: HEADLINER младший] 28 сентября 2006 в 12:58
Спасибо, Headliner, твои слова меня тронули, прониклась... Видно,беда моя в том, что меня пока дорога не научила, что так не надо. Хочется твою уверенность , что СНОВА НИКОГДА. Честно. Да это и мой второй случай в таком состоянии за руль за долгие годы. Думаю, он же и последний)))))Слава те, Господи, , что без последствий)))))
Змінено Vikusya (13:00 28/09/2006)
HEADLINER младший | ничего святого ***
а что плохого
[Re: ed_] 28 сентября 2006 в 13:46
В ответ на:

выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному

человек поделился сокровенным, можно сказать... Я, например, больше чем уверен, что n-ое количество здешних форумчан тихонько ездят "подмухой". Некоторая часть из них НИКОГДА в этом не признается, а еще некоторому кол-ву из них никогда не стыдно...

Главное, какие выводы сделает человек САМ ДЛЯ СЕБЯ, а не то, в чем признается...
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: понимаю, блин...
[Re: Vikusya] 28 сентября 2006 в 13:51
В ответ на:

Спасибо, Headliner, твои слова меня тронули

Держись!!! ( - в кружках квас ) Всегда думай, и все будет тогда хорошо.

Удачи!!!
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Vikusya] 28 сентября 2006 в 13:52
А я трезвый за руль никогда не сажусь !!!

А по выходным нажираюсь так, что не помню нихрена, и на ногах стоять не могу, и белка хватает, а потом еду домой. Часто засыпаю за рулём, правда засыпаю только тогда когда подъехал к дому, и причём заглушить тачку даже силы не хватает. А потом в утра рассмтриваю полосы на асфальте.

Но блять, даже афигенно синим, я сажу в машину братву (человек 7-8 обычно) и мы рулим куда хотим и как хотим.

А ещё часто поверх водяры я укуриваюсь, и патом так прикольно поганять под 200 по узким улочкам..........ах !!! Вообщем братва в восторге !!! Ништяк !

А недавно на перекрёстке ноли рисовал, а народ на работу уже ишёл, дак я молодую семью с ребёнком подвозил. Правда они пристегнулись, а то я понимал что я не понимаю что я делаю...

Но самое главное то, - что я суперпердатый водила, - бо у меня есть бальшой опыт безаварийного вождения синим в дупу !!!

И главное, что я понимаю то, что я ничего не понимаю.

А ещё мне стыдно.

Слов нет.
Laz | Супер писатель! ***
Re: а что плохого
[Re: HEADLINER младший] 28 сентября 2006 в 13:53
В ответ на:

В ответ на:

выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному

человек поделился сокровенным, можно сказать... Я, например, больше чем уверен, что n-ое количество здешних форумчан тихонько ездят "подмухой". Некоторая часть из них НИКОГДА в этом не признается, а еще некоторому кол-ву из них никогда не стыдно...

Главное, какие выводы сделает человек САМ ДЛЯ СЕБЯ, а не то, в чем признается...

Человек тоже поделился сокровенным:
В ответ на:

Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: Bimerok] 28 сентября 2006 в 14:49
В ответ на:

А по выходным нажираюсь так, что не помню нихрена, и на ногах стоять не могу, и белка хватает, а потом еду домой. Часто засыпаю за рулём, правда засыпаю только тогда когда подъехал к дому, и причём заглушить тачку даже силы не хватает. А потом в утра рассмтриваю полосы на асфальте.

Но блять, даже афигенно синим, я сажу в машину братву (человек 7-8 обычно) и мы рулим куда хотим и как хотим.

А ещё часто поверх водяры я укуриваюсь, и патом так прикольно поганять под 200 по узким улочкам..........ах !!! Вообщем братва в восторге !!! Ништяк !

А недавно на перекрёстке ноли рисовал, а народ на работу уже ишёл, дак я молодую семью с ребёнком подвозил. Правда они пристегнулись, а то я понимал что я не понимаю что я делаю...

Но самое главное то, - что я суперпердатый водила, - бо у меня есть бальшой опыт безаварийного вождения синим в дупу !!!

И главное, что я понимаю то, что я ничего не понимаю.

А ещё мне стыдно.

Слов нет.

Почём
MadMax | IesuiT ***
панты пакидать хочется ... вот и пишет ... (+)
[Re: Ford-Noks] 28 сентября 2006 в 14:51
шо ужрамшись всетаки поехала и доехала ...
три дурака в одной машине , один за рулем остальные те
кто к ней сели ...
Uncle | R.I.P ***
Злой ты ->
[Re: Bimerok] 28 сентября 2006 в 15:23
Нет бы пожалеть человека, дама все-таки. Мол ничего страшного, один раз - не пид@раз.
Просто из-за этого могут случится всякие мелкие неприятности, например вот такие:

Или глупости:
Storag | охотник **
Re: женские мысли
[Re: YURAS] 28 сентября 2006 в 15:23
Наконец-то, кому-то удалось женские мысли представить в простой и понятной схеме
Uncle | R.I.P ***
+1, однозначно!-
[Re: MadMax] 28 сентября 2006 в 15:25
victoir | опытный писатель ***
[Re: Vikusya] 28 сентября 2006 в 15:45
Так теє. Не в поругать же суть. А в тому, щоб більше не "никогда-никогда", а гарантовано ні, без усякого пафосу, побиття грудної клітини правою/лівою п'яткою і всяким таким іншим.
У кожного з нас є якась статистика, в кого - власна, у кого - друзі/родичі, всі знаємо, до чого воно приводить, і всі думаємо, що з нами такого точно не трапиться.
Мабуть, краще зараз попуститись, зайвий раз не згадувати, але ніколи не забувати.
LordAmid | Boobs - are evil! **
[Re: Bimerok] 28 сентября 2006 в 15:52
В ответ на:

....
Слов нет.

Афтар жжот.
Пеши исчо...
Autoua.netФорумAutoua форум

Мне так стыдно - слов нет (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

6 користувачів і 136 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5171