Первый завод этой фирмы был в своё время построен португальцами в, - не пугайся, - Мозамбике и был государственной собственностью. Сейчас это группа Континенталь. Мои колёса сделаны в Швеции, есть ещё словацкие, немецкие, мозамбикские и ещё какие-то. Как мне кажется, эта резина соответствует подходу "нефиг тратить деньги на громкие имена". Я очень доволен. Очень привлекательная цена при высоких потребительских качествах. Проблем не было ни на мокром ни на сухом покрытиии. При пробеге 40 тысяч резина выглядит на "4". Еще 30-40 тысяч думаю проедет. Противопоказаний к покупке этих покрышек у меня нет. Почитать можно например ТУТ
насколько мне известно чистый японец - на 100% уверен по-поводу шин для грузовиков. Возможно у них есть заводы и в других странах...........
to Seagull - перефразируя "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее, дешевым не бывает". Этим летом я перепробовал много разной резины (слалом). Действительно хорошие Бридж Потенза и Мишлен Пилот Спорт даже сейчас (после слалома, практически слики)держат машину гораздо лучше обычного Бриджа и всякой разной остальной ноу-нэйм резины. Лысый Бридж спереди меньше пробуксовывает на старте, и, что самое удивительное - его крайне тяжело заставить сорваться в блокировку при торможении даже на мокром асфальте.....
Зимняя, 14 диск . За прошлую зиму неподводила . Гребёт как надо , тормозит тоже, на чистом льду неспасёт ,да и на нём коньки мало помогают . -- У меня предложение к произвдителям авто , доукомплектовать машины лыжными палками . В условиях езды в нашем городе всесторонне полезно .
А я-то думаю, как это человек тыщи на небольшое время наматывает???? Просто, один пост под другим. Потом глянул на даты :-))))))))). Ждем отчета на 40 тыках :-)))
Всю прошлую зиму откатал, ни одного потерянного шипа, тихая, износу за сезон практически не наблюдаецца (за зиму 15 тык намотал), а ведь ездил я на ней до 25 мая руки не доходили сменить...
175/70R13 что то типа 240 гривен в АТЛ если мне склероз не изменяет. Барум и Нокиан не юзал да и цены не анализировал Первую пару купил после того как меня крутануло на гололеде сенкс Папе без последствий