расходомер пока оставь , тПС и ОЖ ... вот расходомер как раз лучше отдиагностировать , но там просто ... главное чтобы 0.5 вольта на оборотах хх он показывал и ровненько поднимал при наборе оборотов ...
а так можно не глядя ТПС, Темп ОЖ и лямбду ...
правда форсунки тож помой сразу при смене датчегов чтобы потом не гадать врут датчеги или форсунки не пис.ют
А разве если снять коды ошибок, то оно не покажет глюки? Я считаю, что если машина ездить нормально, нормальный расход, то пусть ездит. Чего туда лезть? У меня пробег уже под 300тыс. км.
Дружище, какой у тебя расход средний? У меня на трассе 140км в час - 8литров. 100-120км в час - 7 литров. Город 9,1литра на сотню, хотя я иногда позажигать люблю.
Я перед зимой поменяю свечи, ВВ провода и аккумулятор. Да и пусть ездит.
По трассе (140) - 7.7 По городу 10 (жгу) но пробки...
Лямбда у меня мертвая, но заклинила в нужном месте...
Есть грабли - дергание. У меня уже два раза такое было - решалось заменой свечей. Моторкрафт отходил 20К (вкл. зиму), ща стоят НГК 12К.
Ну и раз стоит вопрос о замене лямбды и свечей на 100% и подходит рубеж в 200К то считаю целесообразным проверить и остальные датчики, промыть форсунки.
Вобщем просто хочу знать что проверить и где лучше.... шоб зимой ездить нормально.