В ответ на: ниразу цены заявленые на мобиле не соответствовали реальным . Может мне так везло?
там есть магазины, а у магазинов рейтинг. У магазинов с 4 звездами все должно соответствовать, есть, нет, пишите нормальный отзыв о магазине и администрации должна реагировать на такие отзывы снятием звезд. (там есть магазины и с двумя и с тремья звездами...)
Последнее 2 телефона покупал у них, все устроило, главное информативный сайт, это мне нравится Все телефоны купленные там - живы до сих пор (одному год-полтора, не помню, второму около полугода). При покупке последнего, походила жена пару дней, не понравилось, без вопросов поменяли с ИХНЕЙ разницей в деньгах на другую модельку. Вменяемые люди, вменяемый сервис.
Насколько знаю, они сами гарантией не обеспечивают, "гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется в официальных сервисных центрах", т.к. они продают полностью белые телефоны. Цитата с ихнего сайта. Оно собственно и понятно - сервис осуществляет сервисный центр бренда. Или в "Розетке" собственный сервис центр, который обеспечивает ремонт телефонов и других железяк продаваемых у вас?