Народ, может кто летал с дитями Райаном у них на сайте есть вот такое:
2 pieces of infant equipment are carried free of charge (per infant/child) - a pushchair plus one of the following: car seat, booster seat or travelcot).
Sashok_Accent 11.07.2019 15:59 пишет: Народ, может кто летал с дитями Райаном у них на сайте есть вот такое:
2 pieces of infant equipment are carried free of charge (per infant/child) - a pushchair plus one of the following: car seat, booster seat or travelcot).
Sashok_Accent 11.07.2019 15:59 пишет: Народ, может кто летал с дитями Райаном у них на сайте есть вот такое:
то есть я могу протащить бустер нахаляву?
Самое главное слово здесь infant Сколько ребенку?
Так infant/child То есть не только инфант но и чайлд ребенку 6.5
Shotokan 14.07.2019 15:55 пишет: Я про бустер просто позвонил и узнал, сказали нужно платить. Выгоднее его было купить и оставить в прокатной машине, чем платить райанам.
Та я прилетаю в 23:30 и сразу надо 500 км ехать на машине Иначе я бы тоже так сделал и не ковырял себе голову
AkaFalcon 15.07.2019 07:43 пишет: А в прокаті нема ? Ми замовили в прокаті за ~350 грн на 6 днів. Написав запит сказали є.
в Ависе в наличии только кресла для самых мелких до 18 кг. А у меня 6 лет и 120 см надо бустер
Про другие прокаты не надо - отдельная тема, повелся был на скидку от Райана, теперь жду пока вернут бабки за отмену брони.
ЗЫ У ГолдКара кресло выходило 75 евро на 7 дней, у ЕвропКара тоже что-то в таком духе ну и у меня 5 человек в машине, бустер меньше полноценного кресла, сзади втроем будет удобнее.
гм. а що з прокатами ? я замовив через Rentalcars. Вже боятися чогось ? Ясно що це агрегатор. На місці в Данії - Enterprise. Там в них є додаткове обладнання і саме бустер я і запитав, бо теж вже 128см Виставили 75DKK. Ну я погодився звісно
AkaFalcon 15.07.2019 11:00 пишет: гм. а що з прокатами ? я замовив через Rentalcars. Вже боятися чогось ? Ясно що це агрегатор. На місці в Данії - Enterprise. Там в них є додаткове обладнання і саме бустер я і запитав, бо теж вже 128см Виставили 75DKK. Ну я погодився звісно
Не У меня локальное Дешёвый голдкар оказался с лимитом по пробегу Взял поитогу напрямую авис То мне надо внимательнее условия читать
а просто ручной кладью бустер не может считаться? когда малой еще требовался бустер, она сама его и таскала в специальной сумке из ашана правда тогда была другая эра - визейр-украина, каждому бесплатный чемодан и ручная кладь сколько сможешь утащить.
та я изначально рассчитывал на прокатное кресло то не оплатил заранее доп багаж... посмотрим короче бот Райана говорит что можно с ребенком бустер везти