autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Изменился бланк полиса страхования ГО (+)

Forumizer | avGolf2 ***
26 сентября 2001 в 15:41
Раньше была такая удобная маленькая книжечка размером с тех-паспорт, а сейчас моторное бюро изменило форму полиса на бумажку размера А5 (половина стандартного листа). Чем люди думают? Или сами не страхуют, или сами не водители. Куда эту бумагу? Дома держать? Так это неправильно. С собой возить? Так помнется, потрепается.

Предвосхищая вопрос: "Где страховал?" отвечаю - СК "Энергорезерв". Почему? Да потому что находится в соседнем здании Мило побеседовал со страховиком. Интересовался не только страхованием ГО. Особенно мне понравилось, что у них есть каталог по всем (?) маркам авто по годам - оценочная стоимость. Вот, например, у 21083 93-го оценочная стоимость 1975 баксов. Если хочется застраховать - 5,5% в год, что есть 108 баксов

Dmitry | Супер писатель! ****
Re: Изменился бланк полиса страхования ГО (+)
[Re: Forumizer] 26 сентября 2001 в 15:54
Такой полис сейчас у всех. УТИКО такой же выдает. Мотивация - защита выще, чем у предыдущих книжечек. Мне рассказали, что их с успехом делали на цветных копирах. А с новыми вроде как не пройдет. Жаль, проверить не смогу - такой техники нету 8-).

А где держать - я сложил так чтобы помещалась в старую книжечку и по-прежнему вожу с собой.

BRG,
Dmitry
Алик Аудист | важничающий писатель ***
[Re: Forumizer] 26 сентября 2001 в 15:54
Уже два года назад был утвержден стандартный бланк полиса ГО формата А5, с момента введения обязательного страхования ГО. Бланк один для всех компаний, так что с книжечкой не совсем понятно, о чем речь - может, это было совсем давно?

Audi Rulez
Forumizer | avGolf2 ***
[Re: Алик Аудист] 26 сентября 2001 в 16:05
Книжечку ровно год назад покупал. Сегодня сказали, что такие книжечки до конца этого года канают. Предложили на 3 месяца, если уж очень хочется книжечку. Я взял на год бумажечку

Алик Аудист | важничающий писатель ***
[Re: Forumizer] 26 сентября 2001 в 16:09
Блин, а мне и два (ЮТИКО) и год (Остра-Киев) назад выдавали такие бледно-желтые листы А5 с голубыми надписями, заполнявшиеся от руки. И сказали что полисы бывают только такие. Шо за ботва? (С) Andrew

Кстати, Остра письмом предложила у них снова застраховаться еще на год со скидкой 20%. При этом поблагодарила, что страховой случай не наступил :))) Наверно, пойду к ним снова.

Audi Rulez
Forumizer | avGolf2 ***
[Re: Алик Аудист] 26 сентября 2001 в 16:36
> Кстати, Остра письмом предложила у них снова застраховаться еще на год со скидкой 20%. При этом поблагодарила, что страховой случай не наступил :))) Наверно, пойду к ним снова

Ну так, человеческое отношение. Не может не радовать. Я бы согласился :)

SartScorpion | Супер писатель! **
[Re: Алик Аудист] 26 сентября 2001 в 16:58
я тоже год назад старховал ГО в Остре - дали книжечку :) Недавно ездил на соревнования - страховался у них еще раз и они так-же предложили ГО перестраховать с 20% скидкой. Приятно.

Cook | энтузиаст
Во блин, а я уже 5 раз страховал (2 машины) в Оранте и не о каках скидках они не говорят :(( (-)
[Re: SartScorpion] 27 сентября 2001 в 10:01
-

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2521