Сегодня притерся на дороге с другой тачанкой не много ну то такое. А вопрос в следующем через какое время прийдет повестка из суда или сейчас говорят присылают смс? Суд Голосеевского района.
Нестор 12.07.2019 01:45 пишет: Сегодня притерся на дороге с другой тачанкой не много ну то такое. А вопрос в следующем через какое время прийдет повестка из суда или сейчас говорят присылают смс? Суд Голосеевского района.
А то от загрузки суда зависит От одной до четырех недель.
Нестор 12.07.2019 01:45 пишет: Сегодня притерся на дороге с другой тачанкой не много ну то такое. А вопрос в следующем через какое время прийдет повестка из суда или сейчас говорят присылают смс? Суд Голосеевского района.
Спасибо! Перед выборами в ВР здается мне суду не до меня будет! Прийдется ждать.
Спасибо! Перед выборами в ВР здается мне суду не до меня будет! Прийдется ждать.
У меня перед президентскими было И все равно недолго Но тут именно конкретный суд важен.
А по ходу еще такой вопрос возник в данном дтп полицай( у меня установлены именные номера) спросил где мои гос номера я говорю дома лежат, он говорит что я должен возить их с собой в машине. Сколько останавливали подобных вопросов не было. Так нужно возить гос номера с собой если установлены именные ?
Материалы по моему дтп пришли в суд 23.07.19., назначили судью, а заседание все не назначают(отслеживаю через сайт) Я свою бричку давно сделал, страховая через 4 дня пострадавшей стороне выплатила компенсацию. Позвонил в канцелярию суда сказали что назначение дня заседания может растянутся до трех месяцев жесть! А временный талон на управление заканчивается раньше немного этого срока. Хочу спросить а реально могут затянуть на три месяца рассмотрение дела?
Slevin Oneil 29.07.2019 15:07 пишет: А на якому сайті дивитесь, якщо не секрет?
https://court.gov.ua тут. В розділі "Стан розгляду справ" Звонили только что из суда канцелярия, сказали что назначено заседание аж на 25.09.19 ни... себе! ДТП было 11.07.19. ..... реально почти три месяца! Если что голосеевский суд.
Нестор 29.07.2019 09:27 пишет: Материалы по моему дтп пришли в суд 23.07.19., назначили судью, а заседание все не назначают(отслеживаю через сайт) Я свою бричку давно сделал, страховая через 4 дня пострадавшей стороне выплатила компенсацию. Позвонил в канцелярию суда сказали что назначение дня заседания может растянутся до трех месяцев жесть! А временный талон на управление заканчивается раньше немного этого срока. Хочу спросить а реально могут затянуть на три месяца рассмотрение дела?
Как только закончился временный талон - можете забирать изьятые права.
Не помню только нужно ли взять справку из суда, что ваше дело еще на рассмотрении, или можно просто приехать забрать
Этот вопрос просто выяснить - позвоните на Народного Ополчения, уточните - сейчас всё цивильненько делается.
Нестор 29.07.2019 15:38 пишет: Звонили только что из суда канцелярия, сказали что назначено заседание аж на 25.09.19 ни... себе! ДТП было 11.07.19. ..... реально почти три месяца! Если что голосеевский суд.
Всяке буває, у мене цей суд розглядає справу викраденого автомобіля 2.5 роки При дтп в минулому році Києво-святошинський справився за півтора місяці.