В ответ на: Сам сижу и выращиваю в себе жабу, что бы не поменять SE R520m на SE K790i Но она с каждым днем становится все хирее и хирее Так же присмотрел для жены раскладуху SE Z550i - это тот же K750i, но раскладуха, с упрощенной до 1,3 мега камерой и т.д. Зато раскладуха очень даже тоненькая Дай Бог поведется и в нашей семье больше не будет Гнусмасов с НоКИАми
Не - не смог я справиться со своей жабой Сходил в связной и купил 790-го за 2043 грн. Теперь осваиваюсь
В ответ на: правда можно было бы и поделешевле купить - на пиво бы ещё осталось
Связной под боком - до конца квартала пройти Пошел, посмотрел и расплатился. Правда они комиссию (3%) с продавца за оплату карточкой перекладывают на плечи покупателя съезжая на заморочки "приватбанка" Но я не гордый - еще чуть-чуть отошел в сторону к банкомату.
Я вот тоже почти определился с выбором временного телефона, но на всякий случай спросил смогу ли завтра заменить его на такой же с камерой (6030=>6070; оба в наличии, разница в цене около 300 грн). Мне ответили, что для замены телефон направят в сервис и за 1-2 недели ответят и вернут деньги. Я объясняю, что куплю сейчас, а если и обменяю с доплатой, то завтра с открытием магазина. Они ни в какую (ЮКОН на Саксаганского) Везде так? Ну не получается у меня выбрать жене телефон без нее и чтоб не переплачивать и не сильно простой. Сейчас опять лопачу модели и выбираю. Хочу сегодня купить.
PS: обратился к форумчанину с профилем о торговле телефонами. Нафига он написал что занимается этим, если с четверга не удосужился даже обещанный прайс выслать? Я представляю как там решать возможные проблемы. Лучше переплачу немного в магазине.
Да в общем смотря какая жаба. К750, если большая жаба. Но я бы уже брал К790-й. Кто как, я телефоны раз в год меняю, не люблю потертые Да, сам пользую К750й. Была проблемма с клавиатурой, меняли какой-то диод за 2 дня. Но оставили телефон грязный изнутри, монитор залапан. А разобрать нечем Но все равно аппарат настолько удобен и функционален, что я пока не думаю его менять.