В ответ на: Нужен "ускоритель" на Туполева.Машина береться в автосалоне.
И нафига? Сам поставь на учет, дело не слишком сложное. Заодно по таможенной декларации посмотришь сколько на тебе автосалон и государство денег подняло - обрыдаешься...
Год назад ускоритель стоил 800 грн. Если машина новая, вообще никаких сложностей нет. Вся процедура с перекурами занимает 1 час. ТО проходить не нужно т.к. автомобиль новый, просто подойти и получить талон!
я не знаю как час или три часа... я машину на учет ставил 3-и дня... да машина не новая но проблемма была не в этом, а в мега ГАИ... на Усенка 8... такое впечатление что компьютеры у них не работают вечно... быстрее всего в кассе деньги за регистрацию взяли... а так проморочили голову 3-и дня. в то же время мужик (курили на ул вместе) ему за полтора часа поставили с ускорителем и даже неработающие компьютеры не мешали...
В ответ на: ему за полтора часа поставили с ускорителем и даже неработающие компьютеры не мешали...
Делюсь секретом борьбы с неработающими компьютерами. Вваливаешься к начальнику МРЭО, берешь лист бумаги, ручку, пишешь заявление "прошу поставить на учет", вручаешь, и в случае отказа требуешь этот отказ в письменном виде. Проверено на практике. На практике оказалось достаточно просто изобразить готовность проделать вышеуказаную операцию.
Ага, 200 это его чистый доход, там еще гривен на 400 доп платежей ГАИшникам, помимо "зарплаты" ускорителю. Недавно ставил, в курсе. Но зато быстро, "без зайвої метушні" (с) реклама.