autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Подскажите по документам в посольство Литвы

biger | Достоевский **
28 сентября 2006 в 14:56
Автоответчик ругается у них. Конкретно хочу узнать, где анкету взять дабы ее заполнить. У них? Когда ее заполнять. Потом по страховке, вроде бы надо, где ее купить.

Буду благодарен бывалым, надо родителей в Вильнюс к родственникам на недельку отправить
alex_b | пользователь **
RE: Подскажите по документам в посольство Литвы
[Re: biger] 28 сентября 2006 в 16:09
Анкету надо брать у мента-охранника возле посольства онли, в инете я ее не нашел. Механика такая - вначале надо записаться на прием онли по телефону после обеда (дозваниваться долго и нудно). Запись на через 5 рабочих дней, обязательно уточнить у барышни по телефону во сколько часов приходить и придти за 20-30 минут до этого конкретного часа.
После сдачи анкеты назначат время прихода за визой еще через 5 рабочих дней. Это потом займет около часа по живой очереди пришедших за визами.
Страховку с утра продают агенты, которые сидят в палатках под посольством. Можно сэкономить время, если записаться по телефону, потом приехать с утра за час-полтора до назначенного времени и на улице/в машине заполнить анкетку. Если купишь страховку у местных агентов, то они тебе и анкету помогут правильно заполнить в качестве бонуса.
G.in.a | приверженец ***
Re: Подскажите по документам в посольство Литвы
[Re: biger] 28 сентября 2006 в 17:01
Нкапишите мне в личку - отправлю анкету в електронном виде
biger | Достоевский **
Re: RE: Подскажите по документам в посольство Литвы
[Re: alex_b] 28 сентября 2006 в 17:02
Спасибо А сколько страховка стоит, не помнишь?
G.in.a | приверженец ***
[Re: biger] 28 сентября 2006 в 17:11
Отправила
По страховке советую напрямую перезвонить в Страховую
biger | Достоевский **
[Re: G.in.a] 28 сентября 2006 в 17:23
Спасибо большое.
biger | Достоевский **
А что на авто надобно купить?
[Re: biger] 29 сентября 2006 в 09:35
В Литву на авто поедут, что приобрести надо? И где почитать что и сколько можно ввозить в Литву?
alex_b | пользователь **
RE: А что на авто надобно купить?
[Re: biger] 29 сентября 2006 в 10:01
Гринкарту на авто, это понятно. Наклейку UA типа надо , но я уже второй раз забываю купить, так и ездил, никто ничего не говорил.
На польской границе ни с того, ни с сего потребовали показать знак аварийной остановки и огнетушитель , и так бывает.
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 726