Nikola 9321 17.07.2019 09:21 пишет: Теорія, це добре а як на практиці чи всі тупо платять всі забаганки в мене навпаки ні одного сплаченого.
Я при старых пару раз подавал в суд на отмену штрафов. Штраф не платил. Один раз было, пришло письмо с исполнительной. Сходил показал бумаги, что подал в суд и все. Как сейчас правда не знаю, может что и изменилось.
Andrey-Mil 17.07.2019 22:40 пишет: Вы много судов выигрывали? Дело с судами имели? А потом с исполнительной? А с казначейством? Сколько там, 510 грн? Не тратьте, куме, сили... Потратите года два по времени и бумаги с маркам. На большую сумму.
Не думаю, что кто-то, реально оценивая перспективы, в это игрался. Поэтому и опыта поделиться нету.
я лично подавал 4 раза на отмену, все разы суд отменял штрафы. Без адвокатов, если не считать советы на втуе за адвокатскую помощь. И сам потом выкладывал здесь образцы что в суд шли и решения суда. Да и помню многие тогда в суд подавали, модно тогда это было
Andrey-Mil 17.07.2019 22:40 пишет: Вы много судов выигрывали? Дело с судами имели? А потом с исполнительной? А с казначейством? Сколько там, 510 грн? Не тратьте, куме, сили... Потратите года два по времени и бумаги с маркам. На большую сумму.
Не думаю, что кто-то, реально оценивая перспективы, в это игрался. Поэтому и опыта поделиться нету.
я лично подавал 4 раза на отмену, все разы суд отменял штрафы. Без адвокатов, если не считать советы на втуе за адвокатскую помощь. И сам потом выкладывал здесь образцы что в суд шли и решения суда. Да и помню многие тогда в суд подавали, модно тогда это было
У меня в родственника исполнителная шустрая оказалась, а суд колбасился долго, так у него высчитали с з/п, а потом вернули после суда, но не все, исполнитель что то там себе зажилил...
Nikola 9321 12.08.2019 16:55 пишет: Всем помогавшим и словом и делом огромное спасибо, налил в карму по чарочке . Суд сегодня выиграл, постанову тети полициянта отменили слава богу что набрали туды еще хуже чем были ни ДР правильно указать ни со страховки адрес написать и т.д. Пора уже бюро адвокатское свое открывать и людям помогать... P.S. Денег так и платил т.к. за 10 дней не вернулся в родные пенаты(а платить по тем реквизитам что в постанове вроде бы как не по феншую ), так что продолжения эта история не получила, может кто то пройдет этот путь до конца отпишитесь плиз каак оно на практике вернуть свои кревные.., за сим кланяюсь... Цена вопроса-заказное письмо в суд с уведомлением на сумму 35-00 грн. Стучите и Вам откроют.
Зайди в админпрактику и проверь висит ли на тебе штраф. В жизни всякое бывает
Он там висит еще предыдущий, но ареста нет - а это главное. P.S. До этих барбосов ходить, себя не уважать и в очередях там кланятся, пока продавать не собираюсь пусть повисит, может таки реформа в этом деле их там таки попустит и начнут отслеживать и работать наконец то.
Nikola 9321 12.08.2019 17:14 пишет: Он там висит еще предыдущий, но ареста нет - а это главное. P.S. До этих барбосов ходить, себя не уважать и в очередях там кланятся, пока продавать не собираюсь пусть повисит, может таки реформа в этом деле их там таки попустит и начнут отслеживать и работать наконец то.
Исполнительная и привет Рубеж - где то остановят и заберут авто на штрафплощадку. И им будет пофиг что есть решение суда про отмену штрафа. Они будут действовать по решению исполнительной. Так что тут лучше занести решение суда, что бы штраф сняли
Nikola 9321 12.08.2019 17:14 пишет: Он там висит еще предыдущий, но ареста нет - а это главное. P.S. До этих барбосов ходить, себя не уважать и в очередях там кланятся, пока продавать не собираюсь пусть повисит, может таки реформа в этом деле их там таки попустит и начнут отслеживать и работать наконец то.
Исполнительная и привет Рубеж - где то остановят и заберут авто на штрафплощадку. И им будет пофиг что есть решение суда про отмену штрафа. Они будут действовать по решению исполнительной. Так что тут лучше занести решение суда, что бы штраф сняли
Исполнительная без решения суда не объявить в розыск, я так думаю а почитав его/решение об отмене тем более, мне так кажется да и предыдущего в меня нет оригинал исполнителю ушел(бегать брать еще копию не хочется в идет тоже копия решения суда пусть ищут и разносят), так что по нем ничего с исполнительной стопудово не будет, а мое решение только через 5 дней заберу тогда и подумаю... P.S. Сейчас вторая копия позовной заявы идет в и если они вышлют оригинал постановы исполнительной, а той объявит в розыск то их можно будет драть за подлог документов по самый понедилок...
Исполнительная без решения суда не объявить в розыск, я так думаю а почитав его/решение об отмене тем более, мне так кажется да и предыдущего в меня нет оригинал исполнителю ушел, так что по нем ничего с исполнительной стопудово не будет, а мое решение только через 5 дней заберу тогда и подумаю...
всякое бывает. У знакомого при решении суда, которое он забил и никуда не занёс, исполнильная приняла решение и потом его тормознули на Рубеж. Где правда за 500 грн отпустили, но то такое. Бегом потом побежал заносить решение суда.
Получу решение и после 10 дней если не будет обжаловано выложу фоотокопию позовной заявы/ухвалы и решения суда, может кому то еще пригодится,без персональных данных.